Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
У меня дочь и в 11 лет не ответит, что такое фликер хотя вся ими обклеена, скажешь светоотражатель - поймет. Я знала, ага, они у меня в магазине продаются))) Но вот честно, вот отказываюсь я соглашаться с тем, что знание ребенком в 8 лет "нерусских" названий чего-либо - отражает его интеллектуальное развитие...что за вопросы дурацкие в этих олимпиадах...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Evgenica писал(а):
Девушки по полиолимпиаде сегодняшней ни у кого заданий нет? Интересно, что там было. Про настоящее имя Чуковского конечно в первом классе...
Ага. Что бы вы завтра на все ответили?:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Больше не буду платить за участие в Гагаринской "олимпиаде". Ерунда какая-то. Разве может первоклассник знать то, что у него на ней спрашивают? Причем моя расстроилась сегодня, говорит, что тяжелые задания были. И мало что с космосом связано, разве что имена героев заданий ((( А еще больше расстроилась, что одноклассники ходили в цирк, а она на олимпиаду )
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сегодня полиолимпиада у всех в 1 день. Тоже хотела бы видеть задания. Сын так-то рассказал почти все, но хочу сама посмотреть и с ним проанализировать.
Вот про Николая Корнейчукова (сама попутала) он не знал и кто солнце спас забыл.
вот зачем даты спрашивать - вопрос. Это бред как по мне. НАдо было соотнести даты и события: первый полет человека в космос, первый полет на луну, первый выход в открытый космос и запуск спутника. Эти энциклопедические знания первашу нафиг не сдались ИМХО
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
Моя тоже рассказала многое. Но нам пароли не раздавали, сама нас сайт зайти не могу посмотреть( Пословицы, найти отличия, продолжить числовой ряд, назвать одним словом. Говорит много сделала, но насколько правильно сделала конечно не знает) про имя Чуковского конечно не ответила, кто солнце спас вообще говорит вспомнить никак не могла - вышла спрашивает у меня "таракан же спас?"))) Волнуется всегда сильно и это мешает в итоге...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сколько градусов надо чтобы школу прогулять? А то -26 показывает за бортом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Министерство рекомендует освобождать от занятий обучающихся при следующих температурных показателях:
-25 и ниже: в начальных классах школ, расположенных в сельской местности -27 и ниже: в начальных классах школ, расположенных в городской местности -27 и ниже: в 5-8 классах школ, расположенных в сельской местности -29 и ниже: в 5-8 классах школ, расположенных в городской местности -30 и ниже: в 9-11 классах школ, расположенных в сельской местности -32 и ниже: в 9-11 классах школ, расположенных в городской местности
Окончательное решение о посещении ребенком образовательного учреждения принимается самими родителями, исходя из погодных условий.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Нас учитель предупредила еще в начале зимы, что при минус 23 и ниже в школу не ходить. Официально, да как у Людмилы расписано. Мы уже втрой день не ходим. Вчера у нас минус 25 было, сегодня минус 27. А гисметио в интернете про минус 17 рассказывает