сегодня в роно планирую ехать, сдать документы на льготную очередь, очень рассчитываю в след.году на ясли, 3 дет сад как желаемый хочу отметить, не знаю почему ))) когда в очередь вставала указала 11, возле дома, не знаю, сейчас дадут нет поменять.. или я слишком большие надежды питаю к этой очереди и ожидаемым садикам? С 1,5 лет в частный планирую отдать вот и отметилась в темке
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в кировском в 2 года? Не знаю вряд ли, там ситуация хуже чем сипайлово, сразу встали в льготную очередь, ну в 2,5 по моим прикидкам может и дадут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да в принципе мне не так важно во сколько дадут,все равно сначала частный будет,а в 2 или 2.5 не важно. Ну не получится в ясли,уж со льготной к 3 надеюсь подойдет очередь. А есть разница когда подавать документы на льготу,сейчас или скажем пол года назад если бы подала-вероятность больше была бы?или там все равно от даты первоначальной постановки на очередь отталкиваются?никто не знает?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Жалко детку в полтора отдавать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это как? Какая такая очередь?:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, водит ли кто-нибудь деток в 10 садик? (Бехтерева, 16/3) Как там обстановка?
я водила старшего (он 2006 гр), сейчас коллеги водят, норм там обстановка, обычная
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
как сейчас точно не знаю, спрошу у девочек, когда с обеда вернутся. у моего была списочная численность 37, в старшей группе около 30 ходило, воспитатели были хорошие, одна из них сейчас в декретном, у второй малышковая группа
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Irma писал(а):
как сейчас точно не знаю, спрошу у девочек, когда с обеда вернутся. у моего была списочная численность 37, в старшей группе около 30 ходило, воспитатели были хорошие, одна из них сейчас в декретном, у второй малышковая группа
спросила, девочке 6 лет, в группе списочная около 50, ходит конечно меньше. Да, район Кировский, садик забит
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Расскажите, как происходит продажа путевок в д/с? вот у нас есть путевка. Мы больше года не ходим, ну и вообще нашли другой садик, в который вероятней всего начнем ходить. Я же могу продать место в пером садике? На МВД кстати. ПС. про незаконность осведомлена. Но так же осведомлена о том, что путевки тем не менее продаются))))