Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Natulya,that which speaks on english писал(а):
А я вот тут мужу помогаю сервак поднять причем муж ща в Мордоре находится и чо главное ведь не покрутил мне у виска поасе, а сделал задание и грит поднимается дайте задание мне для закрепления результата хочу шоб из командировки довольный муж приехал
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ну дык поднимается ишо шоб не упал опять
Сделай из всех носков в доме гирлянду, связав между собой, развесь где-нибудь и напевай "сервак -крутяк ", потом включи музыку возьми что-нибудь в руки кастрюлю, бей по ней половником и пританцовывая, напевай шаманские песни
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Moonlight-та, чьи мечты сбываются! писал(а):
Сделай из всех носков в доме гирлянду, связав между собой, развесь где-нибудь и напевай "сервак -крутяк ", потом включи музыку возьми что-нибудь в руки кастрюлю, бей по ней половником и пританцовывая, напевай шаманские песни
хихи..с компами без шаманского бубна никак )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка писал(а):
хихи..с компами без шаманского бубна никак )))
Эт ,да)))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
вот ведь в точку а!!!!!!!!!
так вперед, зря я что ли такое задание придумала)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ГОЛОВА Голова ответственна за мыслительный процесс. Проблемы с головой отражают несоответствие между чувствами и разумом. Головные боли Как мы помним, любая боль — это настойчивое предупреждение о необходимости обратить на себя внимание. Поэтому важно узнать, что кроется за болью. Головная боль — это прежде всего сигнал нашего подсознательного разума о том, что мы что-то делаем не так. Например, у вас много работы, накопилась усталость, но вы хотите довести работу до конца. Ваш подсознательный разум решает, что вам нужен отдых, и дает головную боль, спасая тем самым от перегрузки и саморазрушения. Это самый простой пример. Лицемерие является другой важной причиной головных болей. Например, вы общаетесь с человеком, который вам неприятен. Но вынуждены улыбаться ему и говорить хорошие слова. Результат такого общения — головная боль. Механизм ее возникновения очень прост. Одно полушарие мозга регистрирует неприятные чувства, вызванные этим человеком. Другое — ваше внешнее поведение. В итоге одни мышцы головы расслаблены, а другие напрягаются. Несоответствие мыслей-образов и чувств и вызывает боль. Однажды я пришел к своему другу в гости. Он, между прочим, пожаловался на периодические ноющие головные боли. Боли появились полгода назад. Я стал расспрашивать о тех событиях, которые предшествовали появлению болей. Он долго рассказывал о проблемах в своей фирме и, рассказывая об одном напарнике, заявил автоматически: — Этот Сергей — сплошная головная боль. После этой фразы, которая, по моему мнению, и была ключевой, он продолжал дальше свой рассказ. Через некоторое время я его остановил и спросил: — А ты помнишь, что говорил о своем напарнике Сергее? Конечно, он не помнил, так как находился в легком трансе. Когда мы с его женой сказали ему об этой фразе, он очень удивился. Через некоторое время он ушел из этой фирмы и «оставил там свою головную боль». Если причина ваших головных болей в несоответствии ваших мыслей и вашего внешнего поведения, то приведите внутреннее и внешнее в полное соответствие. В данном случае возможны два варианта. Первый: вас никто не заставляет общаться с этим человеком. Вы можете просто его оставить в покое. Второй: подумайте, чем вы привлекли в свою жизнь этого человека. Если вам в ком-то не нравятся какие-то качества, то они обязательно есть у вас. Меняйтесь сами, и тогда изменятся окружающие вас люди. Одна участница моего семинара жаловалась на то, что ее начальник к ней плохо относится, постоянно ее критикует. После общения с ним голова ее буквально раскалывалась. А общаться с ним приходилось каждый день. — Ощущение, что он меня вампирит, — сказала женщина. Я ей задал несколько вопросов. Оказалось, что у нее была давняя обида на начальника. — Кроме того, — добавила она, — он напоминает мне одного мужчину, который когда-то со мной плохо обошелся. Также выяснилось, что эта женщина сама к себе относится очень критически. Недооценивает свои профессиональные и женские данные. После семинара она пересмотрела события прошлого, изменила отношение к себе и начальнику и к ситуации в целом. Через некоторое время головные боли прошли совершенно, а ее начальник стал относиться к ней как к ценному работнику. Недооценка себя и самокритика часто приводят к головным болям. Кроме того, если человек привык себя недооценивать и критиковать, то он так же относится и к окружающим. Любите себя и принимайте себя таким/такой, какой/какая вы есть. Научитесь замечать в людях только хорошее. Знайте: что вы привыкли видеть в людях, то они вам и покажут. Страх также является причиной боли. Он создает чрезмерное напряжение, беспокойство. Отыщите этот страх в себе. Научитесь доверять окружающему миру — это ваш мир, а потому — самое безопасное место во Вселенной. Любовь к себе и доверие к окружающему миру растворяют любой страх. Часто головная боль может выполнять определенные функции. Она помогает уклониться от каких-то обязанностей. Так, женщина, пытаясь уклониться от сексуального общения, ссылается на головную боль. Делает это раз, другой, а потом, с наступлением вечера, у нее регулярно начинает болеть голова. И таблетки здесь не помогут. Нужно спокойно выяснить отношения и принять определенное решение. По этому поводу есть анекдот. Муж и жена гуляли по зоопарку. Клетка с гориллой оказалась незапертой. Обезьяна выскочила на волю, схватила женщину и утащила к себе в клетку. Видно, женщина понравилась самцу, и он собрался с ней заняться сексом. Жена кричит мужу: —Дорогой, что же ты стоишь? Ты разве не видишь, что он пытается меня изнасиловать? Сделай что-нибудь! — А ты скажи ему, что устала или что у тебя голова болит. Научитесь внимательно и с уважением относиться к своей головной боли. Воспринимайте ее прежде всего как сигнал. Не подавляйте ее таблетками. Они только принесут временное облегчение. Подавить боль — это не значит вылечить ее. Отыщите причины своей боли и устраните их. Они скрыты в ваших мыслях и чувствах.
Мигрень Мигрень — это невралгическая головная боль, которая чаще всего локализуется в одном месте и имеет тенденцию появляться с определенной периодичностью. Простые обезболивающие средства здесь не помогают. Как правило, такие боли временно устраняются транквилизаторами и нейролептиками. Но только временно, так как таблетки не устраняют сами причины. А причины ее появления такие же, как и в случае с простой головной болью. Но здесь еще наслаиваются определенные невротические черты характера. Мигрени часты у тех людей, которые хотят быть совершенными. Но они стремятся к совершенству, постоянно ругая и критикуя себя, обвиняя и наказывая. Они полны всяких комплексов неполноценности и вины. Избавление от этих комплексов — это избавление от боли. Светлана влюбилась в мужчину, который часто приезжал в ее родной город в командировки. Он был женат, но уверял ее, что скоро разведется. Через некоторое время она узнала, что беременна. Она сообщила ему об этом. Он пообещал выяснить отношения с женой и вернуться. Но больше она его никогда не видела. Светлана не стала делать аборт и родила девочку. Буквально сразу после родов у нее начались сильные головные боли. И вот теперь эта женщина сидит передо мной и рассказывает мне свою историю. Недавно ее дочери исполнилось 14 лет. И на протяжении всех этих лет у Светланы регулярно каждый месяц возникали сильнейшие мигренеподобные головные боли, которые не поддавались действию лекарств и выключали ее из жизни на трое суток. —Доктор, я чувствую себя ужасно виноватой перед своей дочерью, — говорит мне Светлана со слезами. — У моей дочери нет отца, и именно я в этом виновата. Ведь я имела близость с ним всего один раз. Я была девушкой. Мне было стыдно смотреть людям в глаза, потому что я ощущала себя падшей женщиной. Я даже переехала в другой город в надежде, что все забудется и моя душевная боль уйдет. Но, увы, моя боль осталась со мной. Иногда мигрень отражает всевозможные страхи. —Доктор, —обращается ко мне молодая девушка, — у меня проблемы с головой. — В чем же это проявляется? — Недавно у меня начались сильные головные боли. Никакие таблетки не помогают. — А есть ли какая-то закономерность в их появлении? — спросил я ее. — Да, есть. — При этом девушка опустила глаза. — Недавно я познакомилась с парнем, он очень хороший. Но я не об этом. Так вот, когда он впервые пытался меня поцеловать, у меня появилась тошнота, а затем началась сильная головная боль. Теперь боль бывает очень часто, как правило, это связано с нашими встречами или даже с мыслями о нем. В состоянии транса мы выяснили причины такой реакции на молодого человека. Когда девушке было 13 лет и у нее пошли месячные, ее мать решила дать ей первый урок сексуального воспитания. Она объяснила ей, что секс — это очень грязно, что всем мужчинам только одного и надо. Как только они этого добиваются, то тут же бросают женщин, и часто беременных. Вы уже знаете о том, что одна из функций подсознательного разума — защитная, и подсознание этой девушки нашло «прекрасный» способ (за неимением лучших) позаботиться о ее порядочности и непорочности. В таком случае нужно с детства формировать правильное отношение к сексу. Секс не может быть греховным. Это физическое проявление любви духовной. Воспринимайте секс и как прекрасный способ общения с человеком, и как способ получения удовлетворения от жизни, и как способ очищения и совершенствования своего духовного начала. Если вы избегаете сексуального общения, считая его порочным, то, значит, вы бежите от земного. Но все земное создано Богом, Высшим Разумом. И метафора про Адама и Еву, про змея-искусителя означает, что человек, познавая все земное (в том числе и секс), все равно должен прийти к Богу. Так стоит ли делать этот путь тяжелым и невыносимым?
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Заболевания молочных желез Это отказ себе в «питании», то есть в любви, во внимании, в заботе. Ставите себя в жизни на последнее место. Ваш главный принцип: «Сначала близкому, а затем себе». Вы забываете одну из заповедей: «Возлюби ближнего своего, как себя самого». Кисты и уплотнения Они отражают избыток заботы, излишнюю протекцию. Вы настолько сильно проявляете заботу о ком-либо, что буквально подавляете личность. И при этом вы отказываете себе во внимании и заботе. Ваш главный принцип: «Все для других, а я потом». Официальная медицина при опухолях в груди предлагает только операцию, так как в ее арсенале нет средств для подавления этой болезни. Но, как вы уже знаете, удаление — это не лечение. А избавиться от этой болезни можно, и даже просто — я знаю это из практики. Нужно только изменить отношение к себе и окружающему миру. Одна моя пациентка настолько сильно «заботилась» и беспокоилась о своем сыне, что это привело не только к образованию опухоли в груди, но и к развитию астматических приступов у ребенка. Так как своим поведением она буквально не давала ему свободно жить, а значит, и дышать. У другой женщины с опухолью груди, установив контакт с подсознанием, мы выяснили, что опухоль — это отражение ее чрезмерной заботливости о людях в сочетании с жалостью и состраданием. Она фактически жила жизнью других людей, совершенно не заботясь о себе. На первом месте был кто угодно, но не она сама. — У меня на себя не остается времени, — говорила она. В течение нескольких месяцев она принимала гомеопатические препараты, училась заботиться о себе в первую очередь и при этом уделять внимание другим. Было интересно наблюдать, как опухоль изменялась с каждым сеансом. Сначала она стала мягкой и подвижной, затем уменьшилась в размерах, а в один прекрасный день совсем исчезла. Помню, как на первом сеансе женщина никак не могла принять мысль о том, что первые знаки внимания нужно уделять себе. - Но ведь думать о себе в первую очередь — это плохо, это эгоизм, — говорила она. Эгоизм — это когда вы думаете и заботитесь о себе и не думаете о других. Это когда вас не заботит и не волнует жизнь другого человека. Это когда на других люден просто наплевать. Но когда вы думаете о себе и стремитесь изменить себя ради других — то это уже высшее проявление любви к людям и милосердия. Меняя свой мир и накапливая в душе любовь, вы питаете себя любовью, вы создаете пространство любви вокруг себя. И вот наступает такой момент, когда вы близким людям начинаете давать не жалость, а любовь. Переставая вмешиваться в жизнь другого человека, вы тем не менее меняете его жизнь через изменение себя, своего мира. Делая свой мир лучше, вы вносите вклад во Вселенную. Мастит К маститу приводит страх и чрезмерное беспокойство о ребенке, буквально лихорадочная заботливость. Вы думаете, что не справитесь. Ко мне из района приехала женщина с маститом. Когда она обратилась к своему подсознанию, чтобы выяснить причины болезни, то получила ответ: «Ты боишься, что не справишься с уходом за ребенком». — Конечно, — согласилась женщина со своим подсознательным разумом, — как тут не беспокоиться. Муж целыми днями на работе, а бабушек и дедушек нет. Все делаю одна. Помочь, подсказать — некому. Иногда к маститу может привести отсутствие у молодых мам элементарных знаний о том, как надо заботиться о своей груди. Людмила родила мальчика. Роды прошли успешно. На третий день, как это обычно бывает у кормящих матерей, начало активно прибывать молоко. Грудь набухла, стала твердой и горячей. Людмила измерила температуру. Потом долго и с удивлением смотрела на градусник. Столбик ртути поднялся выше отметки 42 градуса. «Странно, — подумала женщина, — наверное, градусник испорчен». Она взяла второй и снова измерила температуру. На этот раз столбик ртути поднялся еще выше, до верхней точки градусника. «Удивительно, — подумала она, — чувствую я себя хорошо. Вот только грудь горит. Надо вызвать медсестру». Медсестра пришла очень быстро. И когда она посмотрела на градусники, то на ее лице отразился ужас. — Лежите, — крикнула она, — и ни в коем случае не вставайте. Я сейчас приведу врача. Через минуту прибежали врач и акушерка. Врач тут же начал отдавать распоряжения медсестре: — Приготовьте немедленно анальгин, димедрол, гормоны и антибиотики. Акушерка спокойно осмотрела грудь. — Молоко-то ты сцеживала? — спросила она. — Нет, — ответила Людмила, — а мне никто и не говорил. — Ну, дорогая, — сказала акушерка спокойно, —тогда все с тобой ясно. Акушерка принялась массировать грудь и сцеживать молоко. Людмила корчилась и стонала от боли. — Терпи, родная, — приговаривала акушерка, —первое время придется тяжело, зато потом все будет хорошо. — Какая «молочная» мама, — сказал доктор. — А вот когда моя жена родила, —продолжал он, —молока было мало. Пришлось покупать ей орехи, отпаивать чаем с молоком, давать толченый тмин под язык. И через два дня столько было молока, что не знали, куда девать. Полроддома можно было накормить. В этот момент пришла медсестра с медикаментами. — Давай сделаем укол, — сказал врач. — А может быть, без лекарств обойдемся? — спросила Людмила. — Все-таки химия. Для ребенка будет плохо. — Ты что! — возмутился врач. — Посмотри на свою грудь. Да на ней можно яичницу поджарить. Температура за сорок перевалила. В этот момент в палату зашел муж Людмилы. — Что случилось? — спросил он. Медсестра и доктор объяснили ситуацию. А акушерка была занята своим делом — продолжала сцеживать молоко. Муж Людмилы подошел и поцеловал жену в лоб. — Давайте подождем с уколами, — сказал он, — у нее нормальная температура. — Как нормальная? — в один голос удивились врач и медсестра. — Вы посмотрите на градусники. Мужчина внимательно исследовал градусники, приложил ладонь ко лбу жены и сказал: — Можете их выбросить, они неисправны. Доктор, да вы сами попробуйте. Температура совершенно нормальная. Врач приложил свою ладонь ко лбу Людмилы. — Леночка, — обратился он к медсестре, — принеси другой градусник. Через несколько минут новый градусник показал совершенно нормальную температуру. — Чудеса, — сказал врач, — не могут же сразу два градусника быть неисправными. — Я думаю, — сказал муж Людмилы, — с градусниками все в порядке. Молоко сцедили, застой ушел, и температура упала. Людмила действительно чувствовала себя хорошо. Молочные железы стали мягкими. — Это я теперь должна все время вот так сцеживать молоко? — спросила она акушерку. — Только первое время, — ответила акушерка, —пока не разработаются молочные протоки. А потом все будет нормально. Молока будет вырабатываться ровно столько, сколько нужно для ребенка. Акушерка была права. Уже через неделю Людмила смогла обходиться без сцеживания. Недоразвитие молочных желез Ко мне иногда приходят молодые девушки и просят меня, чтобы я помог им увеличить грудь с помощью гипноза. Во многих случаях это удается. Причина, как правило, одна — отказ от женственности. Это часто сопровождается недоразвитием и других вторичных половых признаков. —Доктор, вы можете с помощью гипноза увеличить мне грудь? — спросила меня девушка. — Могу, если вы будете выполнять все мои инструкции, — ответил я ей. Мне удалось очень быстро погрузить ее в глубокий транс, и мы выяснили, что в детстве у нее сформировалось негативное отношение к себе как к будущей женщине. Менструации были болезненными, часто запаздывали. Другие вторичные половые признаки неярко выражены. В трансе я дал ей новые представления о женственности, материнстве, замужестве, нормальном половом развитии. Она также сформировала свой новый визуальный образ. Этого оказалось достаточно для того, чтобы грудь увеличилась на два размера.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим