Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Joli писал(а):
Не каждый, но все время одни и те же, 90% вообще паралельно, кто-то за них все должен сделать. Меня эта ситуация раздражает, просто капец, и вечно какие-то отмазоны у всех, как будто все остальные без планов, фитнесклубов, родителей и прочего, сидят и ждут когда же их в садике позовут помочь.
Вот у нас тоже так... Муж иногда тоже раздражается, как будто я один папа на всю группу! Но делает, куда деваться.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас такого вообще не просят. и графика, соответственно, такого нет. Хотя недавно мы что-то ксерили, а вот к сегодняшнему дню погремушку своими руками делали)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
У нас такого вообще не просят. и графика, соответственно, такого нет. Хотя недавно мы что-то ксерили, а вот к сегодняшнему дню погремушку своими руками делали)
это не график, в графике все по очереди) а тут просто отмечают для наглядности. вот копии делать - никогда у нас не просят) а участие в конкурсах (сделать поделку, скворечник и тд) тоже учитывается)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я вообще обнаглевшая, даже в группу не захожу, тусуюсь в коридоре с мелочью и жду, пока моя оденется) Иногда воспитатель выходит что-то сказать, очень редко я сама захожу. Так-то может и просят кого-то что-то сделать, но я не замечала...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а смысл экрана? Как попросят делают, зачем бюрократию разводить бумагу марать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
У нас фин.мотивация так сказать))) не хочешь сдавать деньги-помоги группе. 500 руб. спишут за помощь. По-другому не получается воздействовать на родителей)))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да плевать на лист родители купят, времени жалко.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
MysTery писал(а):
У нас фин.мотивация так сказать))) не хочешь сдавать деньги-помоги группе. 500 руб. спишут за помощь. По-другому не получается воздействовать на родителей)))))
Хорошая мотивация, и меньше таких занятых становится.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
у нас оказывается есть „тетрадка добрых дел”. Лежит в сторонке, кто хочет может заглянуть. Я так первый раз за два года слышу про нее. Записывают и участие в конкурсах - поделки и помощь родителей-прибил,подвез и т.п. Самый длинный список у родительского комитета и родителей кто работает в этом дет саду, у некоторых вообще пусто (пара человек) Кто чистит снег не знаю, не просили и почищенно.
у нас нет таких тетрадок. но деньги собирают, видимо поэтому. в фонд садика ежемесячно 150 руб, а на дворника 200 руб. итого 350 рэ. но. не знаю делают ли что остальные, а я ежемесячно в виде таблице учебный план воспитателям печатаю.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У всех, думаю, просят. Не в всех только на показ выставляются, что я вот столько-то для группы слелал, а вот они ничего. Имхо, но добрые дела они на то и добрые, и хвалиться ими не нужно. Зы: снег у нас дворник чистит. За зиму 200 рублей сдали на это дело.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Nejenka писал(а):
У всех, думаю, просят. Не в всех только на показ выставляются, что я вот столько-то для группы слелал, а вот они ничего. Имхо, но добрые дела они на то и добрые, и хвалиться ими не нужно. Зы: снег у нас дворник чистит. За зиму 200 рублей сдали на это дело.
Юль, дело в не похвалиться я думаю, а для тех , кто думает, что оно само собой всё делается.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у нас вот просят поделку на тему что то вроде я знаю и соблюдаю ПДД. вот что тут можно сделать ума не приложу
вот новогоднюю поделку я попросила среднюю дочку сделать (ей 10). она предложили оригами.сделала 2 елочки, я попросила добавить какого-нибудь зверя и подложку под это всё. моя задача была до садика донести.