Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Я заплетаю две или одну косу от лба. Так и ходит до вечера. Если не заплету, ходит с хвостом, сама делает, сама поправляет как сумеет )) но это редко. Воспитатели ни разу ничего не делали )
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Marietta писал(а):
Я заплетаю две или одну косу от лба. Так и ходит до вечера. Если не заплету, ходит с хвостом, сама делает, сама поправляет как сумеет )) но это редко. Воспитатели ни разу ничего не делали )
одна коса ото лба (французская, как я понимаю?) у нас не держится совсем, расползается. я обычно из части волос рядом со лбом плету косички с двух сторон, потом уже вплетаю их во все волосы, в две косички или в одну. самое простое)
французские если плести, если ровно-красиво делать и пряди расческой брать, то она воет, волосы путаются, а если руками - то неаккуратно получается...
Да французские две или одну ) Я приноровилась как-то без расчески тонкие пряди. Но перед этим делом использую спрей для расчесывания. За 3 минуты плетем утром ) годы тренировок ))))) У нас держится но две аккуратнее чем одна конечно
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Marietta писал(а):
Да французские две или одну ) Я приноровилась как-то без расчески тонкие пряди. Но перед этим делом использую спрей для расчесывания. За 3 минуты плетем утром ) годы тренировок ))))) У нас держится но две аккуратнее чем одна конечно
Я разные беру. Глисс кур, пантин. Пантин был хороший какой-то с маслом. Оставила пустой чтобы такой же потом купить. Пока не встретила. Одного надолго хватает
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
от вшей собранные волосы никакая не гарантия)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Набирайте не номер садика , а начните с вашего района города , например Ленинск , советск-именно так.. Может так Мы за садик в автомате Уралсиба так платим.по номеру районы Башкирии выходят.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
не каждый же день горку заливают и кровати переставляют)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
С добрыми млин делами как ейбо тимуровцы) У нас за этот год только веранду просили почистить допустим. Один чел и почистил.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Не каждый, но все время одни и те же, 90% вообще паралельно, кто-то за них все должен сделать. Меня эта ситуация раздражает, просто капец, и вечно какие-то отмазоны у всех, как будто все остальные без планов, фитнесклубов, родителей и прочего, сидят и ждут когда же их в садике позовут помочь. Так начинаешь деньги собирать на дворника, который площадку почистит-сразу возмущение на две недели, как же так одни поборы.
С деньгами вообще треш, конечно, мы собираем на нужды садика раз в год 2100р, так одна мамаша начала возмущаться активно так, что у нее у старшего собираю всего 250р, начала интересоваться, оказывается 250р - один раз в мес, на протяжении 8 месяцев=2000р в год получается, ноу коментс что называется.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358