Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Спасибо большое , девочки! конечно все относительно, я еще даже не бабушка)) не знаю какие планы, наверное муж что то организует, сама готовить стол точно не буду)) аа, в планах спать до обеда с выключенным звуком на телефоне, вот))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня порадовала куча народу в масках на улице и в магазине. Пока ходила, прям ощутила, что заболеваю.. как минимум атипичной пневмонией.. ходила и думала - щас приду и выпью ченить, чтоб не заболеть, а то прям озноб и плохо..домой приехала и сразу резко стало не до этого... сейчас только вспомнила, как в Ашане помирала от трех болезней сразу.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да подзадолбала эта истерия, как будто оспа свирепствует, грипп так-то каждый год случается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я тоже три дня не выходила из дома. Сегодня выбралась, а по улице люди в масках ходят. При минус 15 и ветре еще и в масках. Тоже сразу почувствовала себя больной, больной.
маски точно уберегут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Если рядом с тобой кто-то чихает или кашляет. По улице носить конечно это перебор, но в местах скопления людей почему бы и нет. Если человек особо впечатлительный, то наверно ему поможет))
если только потенциальные микробы испугаются рожи в маске тогда и поможет) Ну и менять их постоянно надо)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Жалко вам что ли? Захотели они больные и в масках, то вас не заразят :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
IOXA писал(а):
Кстати на улице с запревшим влажным лицом самое то наверное ходить))) здоровье прибавится!
На улице вообще бесполезно маску таскать. Зимой на улице можно простыть, но никак не подхватить чужие микробы. Чем руководствуются люди, когда ходят по улице зимой в маске?