эта гантеля секретная какая-то,у нас тоже есть,старший любил ею греметь,а сейчас мелкий любит на нее глазеть. Эх, сидим дома второй день,ветроган воет,замучил,начали делать электрофорез,сама делаю Невролог сказала гипертонус,в 1.5 месяца,педиатр пришел на днях и говорит нет гипертонуса,родственница,медик,тоже говорит нет тонуса, стотыщ мнений)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У нас из игрушек в фаворите сейчас машинки музыкальные, которые сами ездят, ползает за ними. Кроме игрушек очень любит в прятки играть. Еще мячик любит просто катать, ловить и футбол вместе играем, тогда вообще хохот стоит.
Участий в СП:806
Баллы репутации: 100
Varina, OlgaV, лето, Zena спасибо за поздравления! Как быстро год прошёл. Я так рада, что у меня есть дочки. Эх была бы помоложе сходила бы ещё пару раз в роддом. Всё-таки дети это такое счастье. Желаю всем всем семейного благополучия и здоровья всем членам семьи.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Элис писал(а):
Podarochek писал(а):
Элис писал(а):
вы за один день всех спецов прошли(6-7)? ниче так) я записалась к парочке (одного сегодня прошла). и чет не тороплюсь. ну у нас везде записи (причем проблемные - гдето только в пк надо записываться. причем сегодня полдня дозванивались). и без записи вас пустили? просто в очередях стоять неохота в наших пк. Но я всех и не планирую проходить. только тех по кому вопросы/проблемки. тоже удивил психиатр еще вопрос по анализам - вы в пк сдавали? там есть скарификаторы? сильно орууут, да? думаю мож в платную съездить , может там получше возьмут. или везде уж они орать будут((
Гуля. отсыпать скарификаторов? )) Моя дама, уж какая она истеричка бывает, с такими скарификаторами долго не вопит ) Иногда и без слез обходимся.
Юля, спасибо) у меня есть, тоже в сп брала. надо отыскать только)) А ты сдаешь анализы в 1 отд на мира? народу в очередях много?. а на экг где записываться?
Да, мы тоже к 1 отд. относимся. Направление на ЭКГ педиатр дает, Лаванда правильно написала, делают на Кольцевой. Мы приходили ближе к окончанию, народа практически не было. Анализы единожды сдавали в поликлинике со своим скарификатором, народа тоже практически не было. До этого неск-ко раз сдавали в Лораке.
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Апельсин писал(а):
Varina, OlgaV, лето, Zena спасибо за поздравления! Как быстро год прошёл. Я так рада, что у меня есть дочки. Эх была бы помоложе сходила бы ещё пару раз в роддом. Всё-таки дети это такое счастье. Желаю всем всем семейного благополучия и здоровья всем членам семьи.
Резида, поздравляю с годовасием доченьки Сабиночки!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ирина, с полугодовасием вас)) вот оказывается как интересно - у нас с сыночком твоим разница в полгода) ты молодец, столько прикорма и все сама готовишь.я честно говоря в этот раз халтурю. каши покупные, коробочные.. отрываюсь после дочки, которой все варила. вобщем, пока лентяйничаем. овощи-мясо свое. Апельсин, вас с годиком! Всем малышам крепкого здоровья!
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Юля, Лаванда, спасибо за ответы по экг. Юля, а ты видишь к ортопеду запись в инете? в полик меня уверяют что он есть и записаться можно. Я специалиста вижу, а расписания у него нет никогда. Сундю**ков. это у меня только такой косяк?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Элис писал(а):
Ирина, с полугодовасием вас)) вот оказывается как интересно - у нас с сыночком твоим разница в полгода) ты молодец, столько прикорма и все сама готовишь.я честно говоря в этот раз халтурю. каши покупные, коробочные.. отрываюсь после дочки, которой все варила. вобщем, пока лентяйничаем. овощи-мясо свое. Апельсин, вас с годиком! Всем малышам крепкого здоровья!
Ага, сама вчера только об этой разнице подумала! (а в сам день и не вспомнила про твой ДР , чёт совсем с головой поплохело в последнее время, ещё раз сорри, не серчай!)
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас игрушки старшего в почете, любимая меч джедая))) из своих любит игровой модуль с ходунками на новый год мы дарили. Книги, журналы любит рвать, с такой скоростью, не успеваем отобрать. Рому жалко, столько раз уже плакал из-за журналов своих.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Нет, махом разлетелись по этой цене. Сейчас они 1650 вроде плюс доставка((
Я ж лего хотела набрать, но в наличии ничего не оказалось, памперсы так закинула- вдруг думала надо кому из наших))) 1150 р за 116 штук очень хорошо, три коробки было, ну и доставка по 200р с упаковки.
С лего вообще обидно, и судя по комментариям на сайте дет.мира,никому не досталось ничего.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
А мы заболели темпа 37,8. Сначала старший, потом младшая и я заодно. Целый день только на ручках, и спит и играет. И сопельки, дышать тяжело. Врач сказала, не промывать, чтобы отита не было. И отсасывать не дает