Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как в загсе только расписали?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кароч жыне шубу а муж в душегрейке рядом пущай бегает любуется, заодним и согреется)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ох и наболтали)
♥AdЖани ♥ писал(а):
Тут как бы речь о том, почему ниже своего достоинства принимать в подарок, например украшения не пойму, что плохого, тем более навряд ли кто-то принесёт колье с брюликами
я тут подумала и решила, что серебряное колье с брюликом самый самолет цена вопроса ( для меня ) 850 руб
прям сердечко, да, ужо? Повязали парня по рукам и ногам)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Тут как бы речь о том, почему ниже своего достоинства принимать в подарок, например украшения не пойму, что плохого, тем более навряд ли кто-то принесёт колье с брюликами
я тут подумала и решила, что серебряное колье с брюликом самый самолет цена вопроса ( для меня ) 850 руб
на сзг к саванне наверна эта)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
можно здесь спрошу, наши (6 класс) на майские праздники в Питер собрались, может кто поделится опытом поездки детей, надо ли во первых в мае, может летом лучше, какая турфирма и как всё прошло, хочется на самолёте
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Не, если я дарю на три тыщи, а мне в ответ на 500, я и не замечу, пожалуй. А сама вот, пожалуй, не смогу в ответ на подарок на три тыщи подарить на копейку, но хорошее, буду изыскивать возможности и в чем то себе самой (ну или семье) в чем то отказывать))) и не говорите, что те, кто тут высказывался, не моргнув глазом так бы поступили (я про 500р)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мне дарили на 30, я в ответ не помню, но вещь которая человеку я знаю очень дорога.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Fortuna писал(а):
можно к ней, да. Можно и у меня спросить) НЕ РЕКЛАМА!!
за 850 и мне нада! куда писать ?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.