Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:46
Участий в СП:101
Сообщения: 3834 Откуда: Жуково
Баллы репутации: 28
о, сосиски) тоже послушаю) Расскажи Катя! хлебушек я так и сделала вчера, буду сегодня готовить. Сегодня отвес порадовал -минус кг от вчера) на завтрак-яйца вареные(ела только желток, дочь белок весь схомякала) на обед и ужин куриное филе маринованное в луке. На перекусы сыр и кусочек отварного языка нашла в морозилке-сделаю хлеб-будут у меня сэндвичи)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. 2. Посолила, поперчила. Перемешала. 3. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. 4. Закручиваем, немного утрамбовывая. 5. Пленку отрезаем. 6. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем. 7. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. 8. Варим минут 15.
пирог: Ингредиенты : 4 яйца 2 ст ложки пшеничных и овсяных отрубей 0,5 ч ложки разрыхлителя соль 1 пачка мягкого творога 0% (125гр) начинка на ваш вкус (у меня консервированная горбуша 1 банка)
Горбушу растереть вилкой. Отделяем желтки от белков,сначала в желтки вмешиваем соль,,творог,отруби,крахмал,разрыхлитель. Отдельно взбиваем до густой пены белки.Медленно вводим к белкам смесь с желтками,все аккуратно размешиваем,чтоб получилась однородная масса.делим массу по полам ,выливаем в форму половину,укладывакем начинку ,сверху заливаем остальное тесто.Выпекаем при температуре 200гр -35-40мин Начинку кладу и другую, фарш индюший например!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:46
Участий в СП:101
Сообщения: 3834 Откуда: Жуково
Баллы репутации: 28
я тоже как-то однообразно питаюсь, но меня пока не парит) вчера зачем-то на ночь творога налопалась-сегодня привес 300гр( и наконец три дня атаки пройдены-сегодня БО-на завтрак филе куриное и салат овощной, про остальные приемы пищи пока не думала
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:14
Участий в СП:73
Сообщения: 211 Откуда: Кировский р-н
Баллы репутации: 2
когда дома сидела ..то очень разнообразно готовила) и поэтому с марта по октябрь нормально диету соблюдала (были и дни расслабления) скинула с 81.100 до 63 (могла и больше бы наверное если бы не срывы на ДР и Олл в Турции)) капусту тушила в мульте с сердечками куриными, баклажаны с овощами и сыром запекала и кабачки по такому же принципу, ну и много пекла тк без выпечки не могу) Сейчас и сельдь под шубой и оливье готовлю (без картошки)
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:14
Участий в СП:73
Сообщения: 211 Откуда: Кировский р-н
Баллы репутации: 2
Сейчас вот опять после срыва на НГ не могу себя в руки взять..так еще завтра на свадьбу иду и 29 у меня ДР и точно вернусь на Дю) хотя на весах пока без привеса (ттт)), но и стараюсь пока просто БО дни вчера еле еле себя заставила сделать ЧБ день) чтобы на свадьбу хоть чуточку живот втянуть))
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 12:09
Участий в СП:447
Сообщения: 35462 Откуда: уфа
Баллы репутации: 143
КатошечкА писал(а):
Девочки, а что кушаете вы? я что-то третий день ем одно и тоже и все уже надоело! больше не буду так готовить а то срыва не избежать
в белковые дни делаю крабовые коклетки и сырники или запеканку для разнообразия. рецепты в теме кулинарии есть. еще бутики делаю на перекус семга или форель соленая с лепешкой из отрубей, тоже для разнообразия. Ну у меня же еще ширакати есть, поэтому макароны по- флотски делаю или суп куриный с лапшой, к чаю из той же закупки печенье и меренги. Когда рот совсем чешется я рубку вяленую грызу или зулу.
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 12:09
Участий в СП:447
Сообщения: 35462 Откуда: уфа
Баллы репутации: 143
Пушистая Вася писал(а):
А суп куриный с ширатаки да? Как на вкус?
да с ширакаки. На вкус как суп обычный. Варю куру суповую, и ногда лук кладу, иногда нет. Ширатаки по инструкции, сначала промыть под холодной водой, потом в суп (я паутинку раньше брала, но в последней закупке не собралась она, поэтому обычные ширатаки ножницами режу слегка). Посыпаю зеленью (укроп-петрушка) и и половинку варенного яйца целиком в тарелки. Получается как обычный суп-лапша
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:46
Участий в СП:101
Сообщения: 3834 Откуда: Жуково
Баллы репутации: 28
так-с, ширатаки...записала) их можно купить где-то в магазе? в СП помню все брали я очень люблю салаты с травой всякой-вчера на ужин сделала руккола+тунец из банки+яйцо+помидор+соев соус...вкуснятина просто! еще маффинов из индейки вчера наделала, пойду щас ими завтракать) решила всё-таки 2/2 делать-так что сегодня снова БО.
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 12:09
Участий в СП:447
Сообщения: 35462 Откуда: уфа
Баллы репутации: 143
Евгения писал(а):
так-с, ширатаки...записала) их можно купить где-то в магазе? в СП помню все брали я очень люблю салаты с травой всякой-вчера на ужин сделала руккола+тунец из банки+яйцо+помидор+соев соус...вкуснятина просто! еще маффинов из индейки вчера наделала, пойду щас ими завтракать) решила всё-таки 2/2 делать-так что сегодня снова БО.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:46
Участий в СП:101
Сообщения: 3834 Откуда: Жуково
Баллы репутации: 28
девочки-сделала офигенскую мазюкалку на хлеб типа творожного сыра) пачка творога+зелень+прованские травы+зубчик чеснока+йогурт) такая вкуснятина получилась) и вопрос у меня-как готовите индейку чтоб было быстро и мягкое мясо? у меня филе бедра-из части сделала фарш, получились отличные маффины, а вот остатки филе как приготовить?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:40
Участий в СП:394
Сообщения: 21350 Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
Девочки, кто недавно сахзам покупал а? я что-то найти его не могу! сегодня в окее была, вчера в матрице! думала у меня еще есть в запасах, а оказывается ничего нету