mama2008, на нас в том годе писали) никто на учет не ставит, приходит инспектр по ОДН, с психологом проводит со всем классом беседы.. ай ай ай как не хорошо, потом берет с вас объяснительную. уходит... на этом все. я тоже логики не поняла, написавшая на нас родительница- никому не сказала ничего, сделала все молча, сняла побои (2 синяка на ноге) Доказать, что это умышлено, и что это именно он, даже включая показания детей- не вариант. я так еще сильно возбухала, что разбор полетов в классе начали без моего согласия, что пытались с моим без меня беседовать. Потом на собрании этот вопрос поднимали. Забей Юль.
Опять же в садике одна идиотка чот пыталась гнать что мой её в глаз дал, вот 2 года никому не давал, а тут новенький пришёл и огрёб) И справка есть. Я послала прямо и откровенно, сказала чтоб писала куда ей хочется) Сначала ещё пость докажут причинно-следственную установят а потом уж и учётом грозят. ИМХО из-за драк никто не ставит уж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Broccoli писал(а):
Опять же в садике одна идиотка чот пыталась гнать что мой её в глаз дал, вот 2 года никому не давал, а тут новенький пришёл и огрёб) И справка есть. Я послала прямо и откровенно, сказала чтоб писала куда ей хочется) Сначала ещё пость докажут причинно-следственную установят а потом уж и учётом грозят. ИМХО из-за драк никто не ставит уж.
Инга, мы в тебе и не сомневались)) гг
А если серьёзно – это глубоко нормально, что Юля переживает за своего. Но и ту мамашку можно понять: сын пришёл домой с травмой, и наверняка преподнёс свою версию событий, как его невинно обидели.
Ибо нефиг) Мне угрожать, угу-угу) Плавали знаем) Сама тоже ни разу не разбиралась, считаю что вариант нормы это.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
уф, мы кончно еще в школу не ходим, но мне уже страшно из-за драк. В садике не дерется, но и в обиду себя не даст. А зная нашего папу, он еще и в тихушку от мамы может пару приемчиками сына обучить. В нашем детстве разборки без родителей обычно проходили. И даже если родители вмешиваются, то обычно таких не уважали. И "темную " могли устроить. Сама бы со своим беседу провела, хоть на какой стороне был бы, но заявления и беседы с другими не стала бы лезть
А я не хожу, сами разбираются благополучно. Сегодня ты завтра тебя, знаю своих сами с усами поэтому в то что в той ситуации огребли были ангелками не поверю сходу. Чужого обвинять сходу тоже не стану. Сегодня подрались а завтра лучшие друзья.
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
Мой десять дней назад ходил с фингалом. Подрались . Заявлений никто не писал. Они уже с этим мальчиком дня через 3 играли.
Если бы пришел с " треснутой" тыквой, наверное напрягалась бы. И устроила разборки. Хотя не знаю точно. Если бы мой кого так " треснул", наверное бы сразу побежала к учительнице-" что делать?".
Баллы репутации: 207
Так о том что зашивали я узнала только сегодня. Учительница же к медсестре не водила. Мне сказала что шишка и кровь была. Но вроде не страшно.
Сегодня праздник был. Не стала портить настроение учительнице, да и занята была она. Сказала что позвоню ей. Вроде как выходные, не хочу человека беспокоить работой. Поговорю в понедельник. Жалко что ей попадет из-за всего этого
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Счастливая писал(а):
mama2008 писал(а):
Может. Она сказала что ей пришлось отпроситься с работы, а ее день стоит 1.5 тыс. Это не считая морального вреда
Беееееесит,девы,читаю и глаза на лоб. Я не невинная уфимская девушка. Но это все равно какая то жопа
Наташ, а вот что тебя бесит? Твой ребзя пришел весь разбитый домой. Ты не пойдешь разбираться в школу? И в состоянии аффекта еще и не то скажешь.. Я не защищаю ту мамашку. Но так уж получилось, что она защищает своего ребенка.. Вот представьте, что наша Юля пишет: моего обидели, голову зашивали..(Не дай Бог!) Ну половина форума бы точно заохала и посоветовала "идти в школу, поговорить"..
Не заохала бы) С выбитым зубом на неделе припёрлось моё) даже не спросила кто так приложился
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Ага, еще бы посоветовали денег за ущерб просить
Если честно, так не по себе от всего этого. Весь день из головы не идет.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Забить, каждый родитель плюс-минус проходит конфликты в школе.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Я однажды в одном увеселительных заведении, на банкете, потеряла туфель, второй забыла в машине, на которой домой везли, ну алкаш, чоужтам никакие уборщицы, ничего не выбросили
Вишь как повезло) В одном туфле спокойно домой приехала. Разные заведения разные правила.