Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
комуто Несквик, а я обычное какао порошок (который для выпечки годен) найти сегодня не смогла. была в 3 продукт магазинах - Байрам, Ярмарка, Матрица. я не там ищу))?? а где?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Элис писал(а):
комуто Несквик, а я обычное какао порошок (который для выпечки годен) найти сегодня не смогла. была в 3 продукт магазинах - Байрам, Ярмарка, Матрица. я не там ищу))?? а где?
У меня в закупке тра'вы Баш'кирии по 49 руб был кажется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
в полушке последний раз покупала в зел коробочке " крас%ный октябрь", очень понравился
Если кому про памперсы еще актуально сегодня в ленте была: актив беби по 880 р. там 3-ка 82 шт(10 р!! с копейками за шт получается ). Я 4-ку взяла, 58 шт, дороже конечно получается И еще сегодня в ежике купила хагис трусики для дев 52 шт 970 р
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
mamalia писал(а):
Элис писал(а):
в полушке последний раз покупала в зел коробочке " крас%ный октябрь", очень понравился
Ага, такой и нам понравился. Правда я его месяц назад в нашем с тобой родном городке в Прогрессе покупала, свекрови в гостинец.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Ягодка))) писал(а):
Ни у кого случайно нет скидки или купона в магазины техники.? Холодильник не вовремя поломался (
У МТС партнер по бонусной программе - Эльдорадо, если есть бонусы, можно на них купить скидочный сертификат (там вроде на 1000 и на 2000 - мелочь, но все же).