Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Closer, поздравляю Ягодка, как дочку назвали?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Прювет Феде) Классное имя)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
что ж такое делать то чтоб быстро родить и схватки были менее болезненными? мне в первый раз больно было только когда голова выходила - остальное я не почувствовала. сестра когда рожала - говорит " не помню совсем чтоб схватки были болезненные, эндорфины в крови были, они обезболивают". они биохимик))) а плацента от чего раньше постарела? у меня сейчас "0", в сети поискала факторы -я вроде под них не попадаю.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я под факторы не попадала а плацента состариться всё норовила) Подруга спортсменка ходила на несколько курсов, там им фигню втолдычили, мол легко и без боли)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
мне вот очень лекция по родам помогла) в консультации обьявл висело ну я пошла делать нечего было дома скучно сидеть, и так мне втолковали одну теорию что женщина это сосуд для вынашивания всего навсего и ничего более) ну и легче всего рожают дескать алкоголички и душевнобольные вобщем суть в том чтоб не зацикливаться на контроле процесса а просто расслабится(ну это конечно не возможно) а ну еще мантры всякие настрой на роды мыслеформы там всякие, вобщем я всем вооружилась тогда)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
IOXA писал(а):
Ну не знаю что там с эндорфинами.. мне иногда кажется что люди быстро забывают просто. Одна я зануда помню, что они говорили тогда и сейчас.
у как у Вас все было?
Broccoli писал(а):
Я под факторы не попадала а плацента состариться всё норовила) Подруга спортсменка ходила на несколько курсов, там им фигню втолдычили, мол легко и без боли)))
ходила на бесплатные курсы после 30й недели при ЖК (тогда в Зеленке жила, ЖК от 4го РД) - вот там врач ЛФК классная тетка была - она все так хорошо рассказала, как правильно тужиться надо - дала очень полезные советы, показала разные упражнения, и все с юморком.
сейчас движухи очень не хватает - очень хочу в баню попариться) или по горам полазить, поехать куда-нибудь на природу подальше от города в экстримальные условия, особенно первые пол года беременности было тяжело привыкать к новому образу жизни - вот меня ломало конечно!!! до слез аж, обидно было что дома надо сидеть и больше лежать - в первок время живот тянуло после нагрузки. а сейчас я знаю что осталось потерпеть еще немного, потом можно будет хотя бы в баню пойти попариться). а в первый раз когда родила - перевезли меня в палату, лежу и думаю - ну вот наконец то закончилось - можно пойти покурить))) и тут понимаю что сил нет не то чтоб пойти покурить, а просто с кровати встать. да и не разрешили бы конечно)