Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Юлюся писал(а):
Ирин, сфоткай его, плииз и в пристрой закинь, вдруг кому понравится. а другой пряжи у меня нету и пока денег на нее тоже нету
Хорошо, я предлагаю такой вариант: Юлюся, я тебе отдаю свой квадрат из пристроя (с цветочками на кислотненьком таком фоне) и вяжу тебе один квадрат, а ты мне тоже вяжешь один квадрат в нужном мне цвете.
В пристрое есть квадрат, который мне связали, но он не подошел, его я предлагаю - тебе. Второй квадрат я для тебя свяжу. Итого у тебя будет 2 квадрата от меня. А ты для меня свяжешь один квадрат в нужной расцветке, не завтра , неважно когда, лишь бы к последней встрече. Второй я свяжу себе сама, чтоб тебя не напрягать перевязыванием и переделыванием готового. Готовый же квадрат - в пристрой. Вроде подробно на этот раз объяснила
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Эляка! Квадратик от Али уже в пристрое и он уже формально не твой! Ты от него отказалась! И если мне память не изменяет, то вы это решили полюбовно: он тебе просто не понравился, хотя по цвету и выполнению не идет в разрез с твоими требованиями. Поэтому я не стала вмешиваться, но сейчас считаю , что продавать уже проданную корову не честно! Квадратик от Юлюси согласна не соответствует требованиям, поэтому я ей предложила связать замену. Здесь тоже нет отступления от условий нашей вязки. Дальше интересно: Ты получаешь от Юлюси 1 квадратик, связанный ею, а сама сейчас предлагаешь связанный тобой и из пристроя! Здесь, извини, я вынуждена высказать свое НОТУ протеста! Пристрой уже не твой! И меняетесь вы одним квадратиком! Что дальше?
Последний раз редактировалось Фифа 29 окт 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Фифа, интересно получается, пока мы разбирались _detka_ , ты молчала, но стоило нам прийти к согласию, как ты появилась и начала выдвигать свои условия, так нечестно _angry husband_ . И вообще, квадрат у меня и никто на него ни разу еще не написал, что забирает, так об чем вообще речь-то, не пойму? _tututu_
Забыла - по цвету идет вразрез, я же об этом же отписалась
юлька-пулька писал(а):
Фифа, из моего альбома куда-то пропал один мой квадратик :-\
опиши его пожалуйста!
Эляка писал(а):
Фифа, интересно получается, пока мы разбирались , ты молчала, но стоило нам прийти к согласию, как ты появилась и начала выдвигать свои условия, так нечестно . И вообще, квадрат у меня и никто на него ни разу еще не написал, что забирает, так об чем вообще речь-то, не пойму?
Забыла - по цвету идет вразрез, я же об этом же отписалась
я не молчала. Я попросила Юлюсю перевязать квадратик! И предложила ей пряжу
2Фифа Пролистала тему назад. Увидела твое предложение, а ответа - не увидела :-\. Ну тогда вообще не проблема: свяжу два квадрата Юлюсе, она - мне. И вообще, я хотела как лучше, чтоб квадрат от Али не висел бесхозным, раз для кого-то был вязан, а нашел скорее свою хозяйку, ведь никто же не отписался, что забирает его ??? А ты говоришь, что я на чужое (купленную корову ) посягаю Так на чем остановимся?
Эляка писал(а):
2Фифа Пролистала тему назад. Увидела твое предложение, а ответа - не увидела . Ну тогда вообще не проблема: свяжу два квадрата Юлюсе, она - мне. И вообще, я хотела как лучше, чтоб квадрат от Али не висел бесхозным, раз для кого-то был вязан, а нашел скорее свою хозяйку, ведь никто же не отписался, что забирает его А ты говоришь, что я на чужое (купленную корову ) посягаю Так на чем остановимся?
Да не я просто пытаюсь вас развести, без шума и чтобы все интересы были соблюдены и правила не нарушены. Давайте еще пока порешайте, я приму ваш вариант. Там в пристрое не только Алин
Юлька-пулька! Открылся хулиган! Посмотрю обязательно куда он пропал!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
свяжу два Ирин, не видела твоего предложения про пряжу, чесное слово у меня в тот день проблема с компом была. пошла искать нашла, просто сразу не поняла о чем речь. видимо, где то можно взять желтую пряжу? мне Лючка предложила коричневую, так что проблема вроде как решилась. спасибо за предложение
Verysay писал(а):
Если никто не против, то квадратик из пристроя от Али я себе забираю. Если против - отпишитесь, пожалуйста!
Юлюсь! Я не успеваю за твоими аватарами! Ты уж не переименовывайся до конца. А то я вижу у вас там пошла пьянка... Пряжа у меня- любой вечер. Можно попробывать вариант передать через Лючку, я могу ее в центре перехватить. попозже сфотаю все квадратики и цвета пряжи
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Фифа писал(а):
Юлюсь! Я не успеваю за твоими аватарами! Ты уж не переименовывайся до конца. _lifchik_ А то я вижу у вас там пошла пьянка... Пряжа у меня- любой вечер. Можно попробывать вариант передать через Лючку, я могу ее в центре перехватить. попозже сфотаю все квадратики и цвета пряжи
хеллоуин же. и настроение чет такое, поколдовать хотцааа а насчет пряжи я пока подумаю, может че придумаю, пасиб