Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Nejenka писал(а):
Ага. Я тоже ругаюсь все время. Сейчас хоть в магазине "Северное сияние" банкомат поставили. А в районе Госцирка вообще пустота. Ближайшие банкоматы, получается Шафиева, Северное сияние, Сбер на горсовете, потом Сбер на Юрюзани в КПД. Вот так примерно.
на российской напротив ост. глумилино в сторону черниковки есть сбер, и народу там мало всегда.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Подружка писал(а):
а гастроэнтеролог то хороший? что за лечение то тогда - только физ?
дюфалак,диета,физ и массаж,пока на три мес,потом показаться, сказала что возможно есть врождённая аномалия кишечника,бывает сужение, а у нас похоже расширение,но чтобы подтвердить,надо сделать рентгеновские снимки, вот через три мес посмотрит.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
GT писал(а):
дело в том что если он пьёт столько кефира,то вообще ничего другого не ест,а в туалет ходит всё равно тяжело,а даю только сегодняшний кефир. Скажи а нарине это что? где его берут?
вам надо начинать есть еду обыкновенную. иначе так и будете кишечником маятся. Моя пока нормально есть не начала - так и мучилась, бедняжка. Да и сейчас, если фруктами-овощами ее не пичкать - проблематично.. Но у нас дискинезию ЖВП ставили
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Oda Mae Brown писал(а):
вам надо начинать есть еду обыкновенную. иначе так и будете кишечником маятся. Моя пока нормально есть не начала - так и мучилась, бедняжка. Да и сейчас, если фруктами-овощами ее не пичкать - проблематично.. Но у нас дискинезию ЖВП ставили
ага,сейчас хоть начал фрукты есть, да борщ варю,иногда ест.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
все все нервы на пределе злость аж душит . мама со своим братом поругались бабуля у нас живет, полгода я стояла в стороне что б не втягивали меня в это дело, но елки палки так и втянули нашли блин посредника всю ночь не спала с бабулей сидела с утра дядька намылился приехать который мою маму грязью облил, говорю им договаривайтесь сами между собой кто когда приедет. Нет начали мне высказывать почему они не могут приехать да я то не против мне вообще как то побоку, но нервы моей мамы я хочу сохранить ооо пришли в наш дом как ни в чем не бывало даже не поздоровались ужс ужс ужс да еще и закрылись демонстративно
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
А я даже не знаю где писать...или бросить все нафиг, или надо учиться общаться с людьми, или увеличивать стоимость услуг, чтобы оставлять младшую лялю с няней.Вчера пошпыняли меня как девочку, сказали, чтобы на работе была в течении пятнадцати минут _chelust_ . Я ответила - хорошо, но я включу в стоимость услуг такси, мне ответили включай что хочешь, раз директор хочет работать именно с тобой, а не другими, что могут приехать на своей машине в любое время _chelust_. Счет принесла на программное обеспечение от ИП, на что получила "нормальных фирм нет что ли?" Я им говорю, объясните в чем проблема по телефону, возможно удасться решить по моим рекомендациям, в ответ получила, что каждый должен зпниматься своим делом - вот ты приезжай и разберись. Я приехала впустую, девочки сами догадались перезагрузить сервер и все заработало. Вот что это? и за как выписывать счет?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Oda Mae Brown писал(а):
пасиб... вот только я седня на работе буду допоздна... А дочка у бабушки. Началось в колхозе утро, блинн...
Бабушка знает что с ней делать? Если знает, то не мучай себя, лекрства из бабушкиных раук не хуже подействуют, а там 2 дня сама посидишь с дочей, полечишь ее
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
GT писал(а):
так нам врач наооборот сказала кефир ограничить,он же у нас орёт дай ему кефир и всё тут,а свежий только можно,сегодняшний,дашь литр за день-выдует,дашь больше-выдует,а врач говорит 200мл,кисломолочки в день только можно
мой орал давай ему поллитра молока в деньи все тут а унего именно на коровье молоко аллергия. потихоньку-потихоньку уменьшали, постепенно, сначала на козье ушли, в итоге реально стал пить меньше молока
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Гулик писал(а):
так она же далеко. и не увидит сделали Вы по её или нет. Можно тогда и сделать вид, что Вы согласно с её мнением! я уже натренировалась
понятно конечно. именно сам разговор мне не нравится, тем более не нравится, что на работе я должна об этом разговаривать.. но я молодец, сдержалась, не кричала и не ругалась, просто несколько раз повторила одно и то же, что я САМА решу как мне разговаривать с МОИ ребенком
Баллы репутации: 41
any писал(а):
понятно конечно. именно сам разговор мне не нравится, тем более не нравится, что на работе я должна об этом разговаривать.. но я молодец, сдержалась, не кричала и не ругалась, просто несколько раз повторила одно и то же, что я САМА решу как мне разговаривать с МОИ ребенком
ссориться матерью - последнее дело. Это самый близкий чел, она никогда не придаст. Плохого не посоветует. Проявляет заботу за своим ребенком в любом его возрасте. со временем она ослабит всё равно свое влияние... я своей грю, мол, ладно мам, я поняла твою точку зрения...ещё сама подумаю и решу что и как... держитесь!
ссориться матерью - последнее дело. Это самый близкий чел, она никогда не придаст. Плохого не посоветует. Проявляет заботу за своим ребенком в любом его возрасте. со временем она ослабит всё равно свое влияние... я своей грю, мол, ладно мам, я поняла твою точку зрения...ещё сама подумаю и решу что и как... держитесь!
ох, тяжеловато иногда бывает. Моя постоянно меня контролирует, я уже давно замужем, своя жизнь! Как не зайдет, что нить в моем доме да переставит, хоть цветок в горшке) А я люблю, что если мой дом, значит мой!
Вот ворчу: спим, никого не трогаем, тут бааабааах по батарее несколько раз чем то железным и таааааааааааак громко, потом еще раз, но уже слышно что пониже этажем. Короче, проснулись в 4 утра, больше не спалось. А в 5 я мужу говорю, а давай тоже в ответ бабахнем по батареи!!! На что муж мне так:"ну ты и злая!" Хотя слышли как тетка снизу орала на кого то в 5утра!!! Зато как у нас ДР затягивается, то она уже в 23-05 у нас и кричит, что мы им мешаем! Ну ничего придет она к нам в следующий раз, я ей все выскажу!!!!!!
Гулик писал(а):
ссориться матерью - последнее дело. Это самый близкий чел, она никогда не придаст. Плохого не посоветует. Проявляет заботу за своим ребенком в любом его возрасте. со временем она ослабит всё равно свое влияние... держитесь!
вот я и говорю, что молодец - сдержала себя и не поссорилась а суть вопроса в чем - вчера ребенка укусили в садике, заметила я это дома - кто укусил? Эмиль, а ты что ему сделал? а я его ударил в голос))) что такое голос и куда он его ударил не поняла - 3 года ребенку)) не сказала ни хорошо, ни плохо, просто получила информацию и все. действие было однократным, сегодня уточню у воспителей, что произошло на самом деле и думаю все на этом. однако вчера мама узнала об этом, я спрашивала у ребенка при ней (зря конечно) вечером подумала и сегодня с утречка звонит мне с рекоменлациями пов оспитанию - ты должна ему сказать, чтобы он в ответ ударил, если его укусят, а то вы все учите его не драться предыстория - мальчик у меня достаточно резкий, если что не по его - сразу в кумпол и ему не важно кто перед ним мальчик или девочка, воспитаели или еще кто... в предыдущем садике сильно укусил девочку в ответ на ее укус, так сильно, что ее мама вокруг меня еще долго бегала, угрожая милицией... мама же сравнивает его со мной в детстве, если меня в детстве кто-то ударит, я просто отходила и не дралась ни с кем. -вот будет он стоять как вареный, пока его бьют, раз ты его так не учишь... однако пока действие было однократным, почему я должна намеренно учить его драться?
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
ох, тяжеловато иногда бывает. Моя постоянно меня контролирует, я уже давно замужем, своя жизнь! Как не зайдет, что нить в моем доме да переставит, хоть цветок в горшке) А я люблю, что если мой дом, значит мой!
а я всегда была против большого ковра в доме. Ну она как то продавила свю хотелку (хитростью...уж за столько лет изучила меня), и я купила в конце концов ковер. Она мне сказала, мол можешь со мной ругаться и драться, но ковер я всё равно постелю для себя... . Постелили. Щас думаю, а с ковром то оказыватся хорошо!