Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Евгения писал(а):
блин, не в ту тему конечно, что-то я про протасова начиталась-принцип обратный выходит: сначала овощи-потом мясо...куда бежать, сама не знаю)
Жень, разные! тут все ж в питании больше разнообразия, а там 2 недели сырые овощи жевать! для зимы мне кажется голодно будет да и дорого летом самое оно одни овощи лопать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Евгения писал(а):
блин, не в ту тему конечно, что-то я про протасова начиталась-принцип обратный выходит: сначала овощи-потом мясо...куда бежать, сама не знаю)
Мне кажется каждому свое.Подруга от Протасова была в восторге,скинула хорошо.А я первые две недели промучилась,желудок стал сильно болеть,да и в весе не сильно скинула.
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
Я на праздниках так конкретно сорвалась (повторно на Дюкане с ноября)) вернулась в строй худеющих с 11 числа), но чет все дни белкки+овощи идут..все не могу натсроиться на чисто белковый день.
Железная Златовласка писал(а):
Евгения писал(а):
Мне кажется каждому свое.Подруга от Протасова была в восторге,скинула хорошо.А я первые две недели промучилась,желудок стал сильно болеть,да и в весе не сильно скинула.
а я и там и там скидываю, т.к. не жру гадостей и сладостей я в этот раз после ДД во время Б практически в весе не набрала, и вышла из рд с нормальным таким весом, а вот после когда были проблемы с молоком, стала снова жрать как бобик все что не приколочено потому мне главное ввести себя в правильное без вредностей русло
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
а я и там и там скидываю, т.к. не жру гадостей и сладостей я в этот раз после ДД во время Б практически в весе не набрала, и вышла из рд с нормальным таким весом, а вот после когда были проблемы с молоком, стала снова жрать как бобик все что не приколочено потому мне главное ввести себя в правильное без вредностей русло
Во время беременности питалась правильно? чего придерживалась,дюкановских правил или как?
Железная Златовласка писал(а):
КатошечкА писал(а):
Во время беременности питалась правильно? чего придерживалась,дюкановских правил или как?
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Вот за что нравится Дюкане и -60 за возможность все таки побаловать себя. Сейчас сделала что то типо желейного тортика. Завтра поем))) слой какао с желатином, слой потолще обезжир творог с обезжир молоком и желатином, сверху слой опять какао с желатином. И детям завтра дам. Вкуууусно. Но вот хлеб что то вкусный не получился из отрубей. Когда булок хочу на -60 перехожу.