Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
А Я только что пришла! . Вот что значит самый клевый день рождения??? Муж пришел с работы в первом часу ночи (после 21:00 я ему уже перестала звонить с вопросом "когда будешь?"), с цветами, конфетами и вином. Младший деть впервые встал на ножки, а старшей не понравились рафаэлки и она скармливала их маме ))). А я счастлива
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
я вчера перед сном(то есть, сегодня) лежу и думаю: "как хорошо, как давно у меня экземы не было, как это суперско - не чесаться! уже и не помню, что это такое, а ведь выла, помирала от этой напасти..." Утром просыпаюсь и вуаля! заказывали? получите )))))))))) Это что за хрень?
ЗЫ. я сначала написала, а потом прочитала, что вы тут тоже про чесотку говорили
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
E-male, существо высшего рода
Если б я была женщиной, то я бы должна была - зарабатывать на 10 000 меньше - выпивать б на литр меньше - быть тупее на 10% - писать грамотно, с запятыми, но тупо - весить на 10 кг меньше - падать в обморок от слова "жопа" - наверняка не разбиралаться в сквирте - не отличать бы "Динамо" от "Челси" по цвету футболок, а дрель от перфоратора - меня бы сексуально возбуждали мужчины
Если б я был мужчиной, то я бы должен был - зарабатывать на 10 000 больше - выпивать бы на литр больше - быть умнее на 10% - коллекционировать катышки из пупка и чесать яйца при открытии холодильника -не употреблять бы слово "чюдесно" - писать как придется , но гениально - в жизни не знать кто такие Бетт Дитто и Мама Стифлера и не отличать творчества Копейкина от Бенкси. -меня бы сексуально возбуждали женщины
Существо пола Е-male -никому ничо не должно, кроме своевременной оплаты за интернет. да в общем и это не должно, но... необходимо как коньяк каждый второй четверг пятницы. -меня сексуально возбуждают любимые авторы \и\или\комментаторы
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
guzelia писал(а):
я вчера перед сном(то есть, сегодня) лежу и думаю: "как хорошо, как давно у меня экземы не было, как это суперско - не чесаться! уже и не помню, что это такое, а ведь выла, помирала от этой напасти..." Утром просыпаюсь и вуаля! заказывали? получите )))))))))) Это что за хрень?
у меня так же бывает! потому я теперь думаю по-другому и получается все с точностью до наоборот
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я вчера тоже пару бокальчиков вискаря с колой замахнула вечерком сразу покраснела вся пятнами аллергическими. На виски у меня всегда аллергия. (ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
guzelia писал(а):
просто у те где то уже зачесалось, чисто символически .. ты не задумываясь почесала, а память тебе напомнила про экзему... а это экзема и зачесалась.. Так что всего то надо не махать рукой на такие вот значочки а принять чонить профилактически... Подсознание всегда на страже
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
пошла каталог заказывать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.