Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
никак, ничо не жрут(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну Вот поскакали поиграли, сели мульт смотреть, я им яблоко/ морковку/ груши тащу. Режу напополам на двоих. Сначала старшему даю, мелкому тоже сразу надо :-) сидят грызут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
девочки, нужна Ваша помощь. Как отпраздновали Ваш годик, а то такие же малыши от 1 до 3лет с родителями рвутся в гости, а хотелось бы провести вне дома или лучше дома...
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Как хотите, так и проводите :-) Гости должны быть желанными :-) годовасику они не особо нужны ( хотя мой любит кипишь)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас какая-то битва за еду. Если увидит вкусняшку, свой обед/ ужин отказывается есть. На днях мне истерику закатил, не хочу суп, дай пирожок. Злая мама пирожки до супа не дает, только после :-) Старший если поесть вперед, то вкусняшки втихоря ест или ждет, когда младший доест
Еще хотела спросит, у кого детки 1.5-2 лет. Дети знают что такое конфеты? мой пока не знает, но с каждым днем скрывать все труднее :-) особенно в праздники. Да и сама я ем иногда. У старшего еще подарки не сьедены. Пока не знает, не требует. Но пытается фантики облизывать
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
наша краса тоже фантики облизывает, причем с правильной стороны. давала ей пару раз мягкий ирис и все пожалуй. а подарки уже все подъели мы старший тоже прячется от нее с едой, хотя и сильно неполезное то не кушаем, но у них с сестрой меню иногда не совпадает
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
mama2008 писал(а):
У нас какая-то битва за еду. Если увидит вкусняшку, свой обед/ ужин отказывается есть. На днях мне истерику закатил, не хочу суп, дай пирожок. Злая мама пирожки до супа не дает, только после :-) Старший если поесть вперед, то вкусняшки втихоря ест или ждет, когда младший доест
Юль, а вместе не вариант? Он пирожок кусает, ты ему суп заталкиваешь
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
За конфеты душеньку отдаст) не свою, так чью-нибудь нашу из семейства. Орет как котяра, если заметит вкусняшки. Средний не особо ест, а младший вытрясет, если увидит у кого есть. Прячу высоко и далеко, иначе заметит и попытается достать. Еще и взрослых за дверь выпроваживает, мешают кражи конфет совершать
Ну вот сегодня хлеб увидел. Папа резал. Так он бросил свой ужин ( успел съесть 2-3 ложки) и ел хлеб. Макароны уже не нужны и не затолкать
Катошечка, конечно сложнее Shalnova, вот я знаю что так будет. По этому не даю пробовать.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
mama2008 писал(а):
Ну вот сегодня хлеб увидел. Папа резал. Так он бросил свой ужин ( успел съесть 2-3 ложки) и ел хлеб. Макароны уже не нужны и не затолкать
у меня старшая такая была в этом же возрасте (ок2 лет)- настал момент когда хлеб елся многомного, а обычная еда не елась.. мы прятали хлеб (каждый ел его втихую) . между собой называли его Икс. так через пару дней она все просекла и начала просить Икс)) но всетаки добились, что она стала есть обычную еду и хлеба только ограниченно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
А у нас речь пошла, наконец то! Хотя с первыми детьми такая "речь" была в годик, а тут почти 2 уже) но все же, для нас это так круто и мы с отцом так рады! Говорит первые буквы и немного совсем слов, например Ки-ключи, Ми- моё, мне. Бу-бабушка, Тро-трогает, Тра-трактор. Ну и еще несколько словечек. Я впервые слышу от такого маленького хорошую букву Р. Так четко произносит свой любимый мультфильм Тро тро)
Ну я тоже не поддаюсь :-) один вечер остался голодный, второй позже под шумок и игры покормила суп. Сегодня раз съел часть ужина, решила не воевать. Да и времени не было на это. Так то я не жадная:-) и пирожки и выпечку даю после ужина ( ужин в 19, ложится в 22). Все равно надо чем то подкармливать перед сном. Кефир отказывается пить ( раньше пил) . Молоко не признает. Только
Еще хотела спросит, у кого детки 1.5-2 лет. Дети знают что такое конфеты? мой пока не знает, но с каждым днем скрывать все труднее :-) особенно в праздники. Да и сама я ем иногда. У старшего еще подарки не сьедены. Пока не знает, не требует. Но пытается фантики облизывать
мой уже знает открыл в праздники у сестры подарок, а еще у папы творобушек выпросил сегодня у нее фрутилад еще достал, батончик в обед упорол, вечно голодный ребенок
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Ну я тоже не поддаюсь :-) один вечер остался голодный, второй позже под шумок и игры покормила суп. Сегодня раз съел часть ужина, решила не воевать. Да и времени не было на это. Так то я не жадная:-) и пирожки и выпечку даю после ужина ( ужин в 19, ложится в 22). Все равно надо чем то подкармливать перед сном. Кефир отказывается пить ( раньше пил) . Молоко не признает. Только
творог на ночь?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Помню старший почти до 3 лет не знал про конфеты и про чупачупсы. И тут откуда то достался чупачупс. Да не простой, а тот что красит язык. Короче я сказала: посмотри что с языком и какая это гадость :-) Еще на полгода хватило :-) больше не просил чупачупсы