Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Людмила_К писал(а):
У нас на площадке стоит только соседкин ларь с картошкой (это в хрущёвке!!!). У неё там банки пустые и картошка, которая постоянно гниёт. Такое амбре стоит периодически
Жесть! Нас как-то миловало. На каждых 2 квартиры на этаже отгорожен небольшой коридор, у нас он обычно пустует. Летом соседи иногда ставили велосипед, но редко и ненадолго. А так только коврики лежат и все. Так хорошо.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Куда сходить Бесплатно в Уфе, Уфа, Афиша, 24 декабря запланирована церемония открытия Центральной Столичной Ёлки на площади имени В.И. Ленина с участием главного Деда Мороза и Снегурочки. Театрализованные и игровые программы пройдут на новогодних площадках Парка культуры и отдыха Демского района, ДК «Моторостроитель» (Калининский район), площади им. С. Юлаева (Кировский), им. С. Орджоникидзе (Орджоникидзевский), перед парком «Волна» (Ленинский), перед Уфимской детской филармонией (Советский) и перед Дворцом спорта (Октябрьский район).
На площади им. В.И. Ленина с 25 декабря по 10 января пройдет рождественская ярмарка. В эти дни на одной площадке разместятся зона кафе и зона для реализации сувенирной продукции. Уфимцы и гости столицы получат возможность покататься на горках, поучаствовать в народных гуляниях, посмотреть ледовый городок.
В Новогоднюю ночь 31 декабря перед Государственным академическим русским драматическим театром будет организована эстрадно-развлекательная программа, которая начнется в 21.00 и продлится до 2 часов ночи. В ней примут участие солисты Городского дворца культуры, фольклорного ансамбля песни и танца «Мирас» и звезды эстрады республики. Закончится праздник новогодним фейерверком в 02:00 на площади им. В.И.Ленина.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
График работы почтовых отделений Башкирии в новогодние праздники Во время долгих новогодних каникул почтовые отделения республики будут работать в специальном режиме, об этом сообщила пресс-служба УФПС РБ – филиала ФГУП "Почта России". 1, 2 и 7 января все почтовые отделения республики будут закрыты по случаю праздника. 31 декабря и 6 января рабочий день в них будет на час короче. 3, 4, 5, 8, 9, 10 января они будут работать в обычном режиме. "Учитывая большое количество предстоящих выходных дней, администрация УФПС Республики Башкортостан убедительно просит жителей и организации республики своевременно произвести операции по отправке, оплате, получению почтовых отправлений и денежных переводов", - говорится в сообщении.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
В Башкирии продолжают собирать книги для больниц. На днях сотрудники Национальной библиотеки им.А.-З. Валиди передали Городской клинической больнице №3 Уфы 450 книг. Среди них художественная, историческая, военная литература, классика разных стран. Для книг в больничных отделениях устанавливают отдельные стенды. Акция "Книги – больницам", напомним, стартовала еще в начале года и продолжается до сих пор. отсюда
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
С полгода назад когда звонила, сказали что уже книги не нужны. В итоге сдали в в юношескую библиотеку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Икея Очень трогательно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.