Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Год назад я умудрилась тоже проехаться по встречке в центре, был выходной день, машин практически не было. По счастливому стечению обстоятельств, которые часто происходят со мной, мне навстречу попался дпс-ник. Он просто офигел от радости. Короче поездка в метров 150 обошлась мне 2 тыс наличными.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
В центре если в подворотни едешь лучше выучить какие улицы односторонние)) на крайняк в дубльгис глянуть. Аннет, камера выписывает максимальный штраф только, это раз. Прав лишить имеет право только суд
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Elflea писал(а):
Shalnova писал(а):
Мой пыж по опыту третьей зимы как он у меня, не ездит после -25. Свечи заливает. Даже заводить не буду. В остальном нормально, кроме кондиционера, но это тоже отдельная тема) в общем я им и не особо пользуюсь потому что не люблю его) Теперь понимаю тех, кто любит свои машинки. Каждую помню) но вот этот универсал очень выручает с таким количеством детей и с нашим кочевым образом жизни. Прощаю любимцу его недостатки. ...
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Shalnova писал(а):
Elflea писал(а):
Shalnova писал(а):
Мой пыж по опыту третьей зимы как он у меня, не ездит после -25. Свечи заливает. Даже заводить не буду. В остальном нормально, кроме кондиционера, но это тоже отдельная тема) в общем я им и не особо пользуюсь потому что не люблю его) Теперь понимаю тех, кто любит свои машинки. Каждую помню) но вот этот универсал очень выручает с таким количеством детей и с нашим кочевым образом жизни. Прощаю любимцу его недостатки. ...
Простой вопрос: какой бензин заливаете?
Первый год 95, последние даа года 92 атум.
Не в бензина же дело... Зависит же и от аккумулятора, и от масла... А свечи заливает мне кажется когда заводят подряд несколько раз
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
пыж был 5лет, эта машинка не для морозов после -20 мой личный опыт, нравился очень, в климате потеплее взяла б не думая, но не у нас и свечи меняли и аккумулятор, да есть единицы кто заводит но в общей массе все французы не любят мороз. Да и на вторичном рынке низкая ликвидность
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Shalnova писал(а):
Elflea писал(а):
Shalnova писал(а):
Простой вопрос: какой бензин заливаете?
Первый год 95, последние даа года 92 атум.
Вы льете топливо которое этой машине не подходит. На все пежо-ситроены надо заливать 95-98
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Так и первый год при 95 бензине в мороз залила свечи. Аккумулятор меняли не в нем дело. В общем пежо как женщина загадка) Кстати, вот сегодня выдала опять. Осенью загорелось масло, но я как и большинство эксплуататоров поняла это как ошибку 011. В итоге это горит oil. Поменяли, залили, но иногда все равно проскакивает опять 011. В чем дело? Что она опять от меня хочет?
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Я чуть -чуть масла доливала когда горело переставало. Ну и перед морозом погонять перед ночью машинку -свечи продуются акум. подзарядится , не по городу а по трассе-хоть по салаватке туда-сюда