Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Для меня загадка как так переклинить может. А ведь скажет она что, что изверги врачи дитё сгубили, как иначе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня второй был в тазовом предлежании, как то спинкой наверх тянули его. Разрез внизу. Он еще крупный, 4200, они так тащили его, прям даже стол сотрясался. Шов на животе у меня вертикальный, от пупка вниз, на матке такой разрез не делают.
на матке всегда горизонтальный разрез делают, в на животе и вертикальный (лучше заживает, делают полным женщинам) и горизонтальный (делают худощавым) может быть. мне так в ркб заведующая сказала у меня оба раза вертикально, старый шов не убирали, так по нему и зашили (мне так кажется... потому как такой же кривой как и в прошлый раз :-) )
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лиара писал(а):
Я б на кесарево пошла))) только показаний нет, а выдумывать неохота... Хоть и 2й ребенок, но ЕР боюсь по-прежнему(((
не придумывай) второй раз еще страшнее, уже знаешь что да как но на деле быстрее, так что я даже опомнится не успела) приготовилась еще лежать и ходить со схватками, а уже говорят: лезь на кресло)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
mama2008 писал(а):
Лиара писал(а):
Я б на кесарево пошла))) только показаний нет, а выдумывать неохота... Хоть и 2й ребенок, но ЕР боюсь по-прежнему(((
не придумывай) второй раз еще страшнее, уже знаешь что да как но на деле быстрее, так что я даже опомнится не успела) приготовилась еще лежать и ходить со схватками, а уже говорят: лезь на кресло)
я первые можно сказать и не помню, как в тумане))) боли совсем не помню, схваток, только что ооочень долго было
Margo77 писал(а):
Лиара писал(а):
второй и последующие роды быстрее проходят, не боись!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Ну вот далеко ходить не надо, мою знакомую в 4рд 3!!! часа уговаривали на кесарево, воды отошли, раскрытия никакого, уже и схватки кончились, а она все думала, что сама родит. Закончилось хорошо, прокесарили её, и для ребёнка в целом все удачно сложилось, шутки ли, так долго безводный период Но тут ещё её муж масла в огонь подлил, он прям рвал и метал, что не сама родила. Мне не понять. Какая разница как родил, главное здоровью малыша и мамы ничего не угрожает
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Это может влияние старшего поколения. у меня свекровь говорит,что в их времена КС как что-то из ряда вон выходящее было. Это как ЧП в больнице было. Считалось,типа лучше ребенка щипцами тянуть чем кесарить(((( у меня родственница ближе к 40 рожала тоже отказалась от КС,причем письменно заставили.ТТТ,в итоге сама родила,от испуга что прокесарят,видимо.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну вот мама моя рассказывала что сутки рожала. Синего родила в итоге брата моего. Система еще живая. Никто кесарить не рвался. Со зрением проблемы. Но не знаю от этого или нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.