Выздоравливайте! У меня младший, оказывается, в первой половине декабря, всё-таки, перенёс скарлатину, хотя наш педиатр спорила со мной и поставила ОРЗ. А когда перед Новым годом начали облазить ладошки, сразу перестали от меня отмахиваться и дали направления на обследования. Теперь после праздников пойду за результатами анализов и ЭКГ, чтобы решить, к кому дальше обращаться.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я младшего сегодня днем еле с горок утащила около Меги. Морозец был но приемлимый. Минут 20 покатался и еще бы катался если бы я не замерзла. Я то для прогулки по Меге оделась а не по морозу.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Дайте поворчу тут. Прям расстроилась, сердце стучит. На выходных позвонила тетя с Екб, попросила сходить к нашему родственнику-профессору за материалами. Говорит как время будет, позвони ему, договорись. Я его предупрежу что придешь именно ты. Я согласилась, почему бы и не помочь. Сегодня тетушка мне пишет, что он меня все выходные прождал, а я так и не пришла!!!! Срочно ему позвони. "Мы то с тобой решили не беспокоить старика на выходных". Я в шоке! Какое"мы решили". Мне четко было сказано, по возможности! А теперь я в глазах бабая необязательная и безотвественная. вот на кой хер мне это надо было!!!
Да ладно дед, в его 83 дай Бог всем такие мозги и силы. Тетка выбесила,вроде как она и не приделах. Дед старый сам себе придумал что-то, а я вот уж будь добра уважь старика.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Интересно, у них там нет вакансий уборщицы?
Официальный представитель компании Газпром, отвечая на вопрос журналистов - откуда у простой уборщицы внедорожник и сумка за 300 тысяч рублей, резюмировал: "Напылесосила!". (с) "Утренняя Порча"
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Пришла ворчать на себя. Видимо моё утро началось не стой ноги. Взбесил хлам из тряпок. И когда я стала барахольщицей? Старое постельное белье, выкинуть жалко и не спим на нем. А вдруг пригодиться. Одежда которая висит со словами "как-нибудь одену". Брат мужа еще летом после командировки забыл джинсовку, постирала, в пакет положила, все отдать забываю. И работаем вместе ведь. Свекровь его (брата мужа) в последнюю нашу встречу отдала пальто мужа своего размер так 54. Я забрала, так и лежит в пакете у стены. Она избавилась, теперь я должна(((( ну что за фигня. Ребёнку кто-то отдал сапожки, не одену я их ему
Irina170286 писал(а):
Да ладно дед, в его 83 дай Бог всем такие мозги и силы. Тетка выбесила,вроде как она и не приделах. Дед старый сам себе придумал что-то, а я вот уж будь добра уважь старика.
Забираю свои слова обратно про мозги в 83 года!!! Ничего там не осталось!!! Я три дня плевалась после того как этот дед меня облапал!!! Вино мне в бокале предлагает, поближе подсаживается, руку на коленку кладёт. Это при том что у меня живот выше носа!!!!! Я сначала не поняла, когда закрались сомнения думаю, а вдруг показалось? Все таки родственник, профессор, 83 года. Но когда за грудь пощупал встала и ушла. Тьфу!!! И это наша национальная интеллигенция
видимо деменция мимо интеллигенции мимо не проходит тоже, как говорит мой муж, у людей много думающих, ресурс мозга заканчивается раньше это он глядя на наших бабулек, его никогда не работавшая, умерла в здравом уме и твёрдой памяти под 90, моя бабуля, со всех сторон интеллигенция, полное ку-ку