Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Elflea писал(а):
Я не за деньги пошла рожать, а чтобы просто родить без всяких нажимов со стороны врачей и разводов руками "что ж поделаешь". К сожалению, у у ркб слава не вхти. Все эти вакууме и выдавливания, искусственно вызванные роды и так далее. И это все по договоренностям с врачами. Нафиг надо платить половину стоимости мида и потом разгребать проблемы послеродовые.
..
Последний раз редактировалось Альбинуша 11 янв 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Внесу свою лепту в отзывы по ркб. Родственница легла в ркб на плановое кс. Ощутила резкую боль в области шва, ей сказали - ниче ниче полежи до завтра, прооперируем планово. Она сама (!) настояла на экс, ее разрезали, оказалось, что шов разошелся.. И сами потом говорят - еще бы полчаса, и пришлось выбирать, кого спасать - вас или ребенка. История из первых рук, не из легенд.
Sent from my iPhone using Tapatalk
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Я когда забеременела вторым ребенком (29 лет), мне гинеколог сказала- пока не поздно иди на аборт. 30 лет- муж есть, дочка есть. Зачем еще рожать. Тем более КС. Я была в шоке. Она предложила мне дать направление на аборт. Я отказалась. У меня ужасный токсикоз был, сильно мучилась. Говорит- на учет до 12 недель ставить не буду, вдруг не доносишь - потом с документацией париться.... В итоге я пролежала на дневном стационаре, и только на 12 неделе она мня поставила на учет.
Вот в душе мечтаю о третьем ребенке. Но КС, и возраст 35 лет. Вот и гложат сомнения.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Меня вот тоже в 37 собираются..на след неделе. Второе КС. Но сегодня была в роддоме...врач задумчиво изрек - что могут уже начаться ЕР стремительные (как с первым дитенком)...но все таки заранее сейчас резать не хочет, будем типа надеется и ждать, что все по плану получится. На крайний случай - звоню как начнется и экстренное будет.
В дёму по направлению из рпц, привезли женщину, определили у ребёнка порок сердца, не совместимый с жизнью, точной срок не помню, вроде меньше 30 недель, заведующая роддома сказала никих плодоразрушающих, здесь роддом и мы рожаем живых детей, двое суток стимулировали роды, в результате родилась абсолютно здоровенная девочка 900 гр, вот вам и рпц
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кто в 30 недель плодоразрушает? Даже несовместимых рожают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну какая в 26 недель чистка, искусственные роды на край.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вообще по опыту знакомых опять же, даже в крайнем случае, когда ясно что шансов нет с сердцем, рожают. А уж в 30 ребёнка растворять это бред. Это преждевременные роды а не чистка в 30-то недель.
Инга, ты не за то цепляется, я не врач и что, и когда делают, мне всё равно, факт в том что родился здоровый ребёнок, который мог благополучно досидеть до своего срока и родиться дозревшим, дай бог, чтоб у них всё было хорошо
Если бы мне сказали убить своего вполне жизнеспособного ребёнка, боюсь рпц для меня авторитетом не был бы. Ну и в любом случае родила бы. Врачебных ошибок полно. Как в одну так и в другую сторону.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
а зачем стимулировали??? короче либо я дура, либо и мама и заведующая!! чет я склоняюсь ко второму... Зачем стимулировать в 26 если ты решил сохранить ребенка?? ЗАЧЕМ? чтоб его героически выхаживать?
Я тоже такая же идиотка, если рожать живого зачем на 30 неделе стимулировать?
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
может какие то юридические тонкости, до 30 недели не считается человеком и если что можно убить, не неся за это ответственности. Тогда да, мама только дура