Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Значит у мну наверн тож полуторка) кухня большая. А вот на месте бывшего молзавода огромные однушки не знаю для кого делали) для холостяков видимо)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже долго рассматривала проекты умных 1.5 и 2.5 комнатных квартир:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну зато луж и грязи не видно, снег позор прикрыл)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну я про это уж молчу, чо омрачать)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
АДМИНИСТРАЦИЯ УФЫ ГОТОВА ПОТРАТИТЬ ПОЛМИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ НА ФОНТАН-ЧАСЫ Управление капитального хозяйства и благоустройства администрации Уфы вновь объявило аукцион на строительство фонтана на площади им. Ленина. Предполагается, что фонтан будет представлять собой круглую чашу, разделенную на 12 блоков и символизирующую часы. Роль часовой стрелки будет выполнять струя воды, бьющая из центра фонтана. Чаша будет выполнена из гранитных блоков бордового цвета, тумбы – из черного гранита, цифры будут из бронзы. На строительство нового фонтана мэрия планирует потратить 50,2 млн рублей. Объект должен украсить город к концу ноября следующего года. Напомним, год назад администрация Уфы уже размещала заказ на строительство этого фонтана. Он должен был заработать еще летом 2015 г. Но работы так и не были начаты. источник
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
в нулях не разбираются))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я тоже почему-то только с журавлями помню... Так жалко, что его упрятали за забор... Хотя помню, что до строительства ГДК там был дубовый лесок и мы ходили жёлуди собирали.
_________________ OYU824 - доп.скидка 5% на ru.iherb.com Репетитор по математике 5-11 кл (ЕГЭ, ОГЭ, олимпиады, сложные темы школьной программы)