Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну и прально)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня другой опыт, так что пускай себе лечатся)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Альбинуша писал(а):
В ркб у врачей огромный опыт.все сложные случаи с республики- их. в мид условия- отношение,других принципиальных отличий не вижу.
Печальные да везде есть, но мои субьективные наблюдения к сожалению таковы. У двух третьих знакомых халатность и варварское отношение, писала уже ребенка под лампой забыли например. Может какие то тяжелые случаи и требуют их внимания и твердой руки, но это не повод вот так относится к здоровым относительно детям. Так же как и большинство говорит в 8 по договоренности отношение получше. Т.е. человек 40 разных отзывов о роддомах, а тенденции проявляются
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Closer, у меня да, ер. В мид сама я жмусь если честно, муж хочет. Потому что не видит разницы большой между 35 и 58. Еще ему спокойнее было б, если б он скорую мид мог вызвать, сам с дочкой остаться. Чтоб не пристраивать ее по соседям, хотя я не вижу проблемы оставить на час одну. В прошлую врач 8 мне понравилась, и двойного обвития не испугалась, и лечила меня с 30 недели, и отношение особо не помню, 2 ночи только в рд. Неонатолога ваще не помню, медсестры достаточно равнодушны, я просто не стесняюсь спрашивать все что хочу. Но вот с гв ваще не помогали, пришли на 3 день как сдавили грудь и давай шуметь что вон же молоко есть, а я не кормлю. Ну и я была помоложе потерпимее, сейчас уже требовательнее
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне мой парировал на денежный вопрос - не каждый день ходим рожать. такое событие как рождение человека с нами каждый день не случается. и если есть альтернатива лучше, надо идти и не парится. тем более разница не колоссальная. ну и тоже бла бла про спокойствие, а и то что не надо кормить меня там и вещи таскать, и думать не обидит ли кто, типа я проплатил и спокойно сижу.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Второе кс в 4 рд.... Рожать в праздники полная .опа!!! Ни врачей не увидеть,ни физ лечения,ребенка как попало смотрят на обработке...педиатр так вообще заглядывала только. Вот плачу я за кс....но не много буду давать.... Наркоз в этот раз капец какой сделали. ....отходила 2 дня....Обычно сразу отходила от многих уже наркозов. ...в этот раз 2 дня выпали из жизни.... 2 дня в реанимации....к вечеру 2 го дня вспомнила что день рождение,а ребенка не приносят второй раз уже в реанимацию....мол один раз видела хватит...а что там видела...в 19.40 время рождения. В 22.30 приносили ребенка. Какие то волнообразные сбои....помню адекватно. ....потом провал...И так 2 дня. Устроила истерику когда не спускались меня вниз....а оказывается моя врач так велела....а я не помню этого.... Потом перевели все же ночью а палату 5ти местную. Но нас там было 3 девушки и 2 ребенка. Нам их принесли только в 4.30 утра. Так я свой день рождение одна и провела.... Врачей толком не видели....перевязать через день обработка шва. Педиатр толком не смотрела. Обработка детей на отвали....ладно я уже умею многое....девочка со мной в палате первый ребенок ребенок хрюкать стал. ...Я ей сама показала как носик чистить турындучками... Туалет общий....вонючий....сан комната без душа. ... Слава богу на 5й день домой отпустили)))))) Вообщем то ли праздники то ли 4 ка испортилась...но когда первого рожала было лучше намного !
огромный плюс МД это наличие конкуренции, некоторые зарвавшиеся врачи может наконец добросовестно работать станут) Не будут думать мол а куда денутся раскошелятся.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Лиана, хорошо что все хорошо! Но вот когда читаю я такие истории, мне грустно почему-то. Теперь то я знаю, что роды могут быть праздником. И после родов можно спокойно приходить в себя и не переживать.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лиана хорошо что дома и все хорошо! но вот отзыв о 4-ке конечно грустный.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лиана, 8 лет назад в эти праздники было все ТОЖЕ САМОЕ! единственное врач, с ктр я договаривалась, прибегал по мере возможности до и после смены! а дежурных ни акушеров, ни педиатров, ни кого бы то ни было НЕ ДОЖДАТЬСЯ! мне вообще после родов акушерка с этажа пришедшая меня забрать с род.палаты заявила: "Мол могла бы уже встать и помыться!!!" а я лежала и меня тупо колотило!
в платном рд вряд ли с собаками искать пришлось бы. Об чём и речь платишь и там и там а на выходе разное получается как ни крути.
В 13м году в дёме рожала, самые приятные впечатления, палата двухместная, санузел с душем при палате, дверь можно на ключ закрыть, медсёстры очень душевные))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
♥AdЖани ♥ писал(а):
В 13м году в дёме рожала, самые приятные впечатления, палата двухместная, санузел с душем при палате, дверь можно на ключ закрыть, медсёстры очень душевные))))
вот тоже читаю в последнее время положительные отзывы о демском роддоме. и туалет в палате и чисто и палаты не многочисленные. А я пока открещиваюсь от него,у меня сча ЖК на Аксакова относится к этому Роддому. Ехать далекооооо.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
я б не доехала и без час пик)
Со старшей я б тоже не доехала, ладно хоть в роддоме находилась, понять ничё не успела, а дитё уже чихает вовсю))) Мелкую я так мечтала хоть до 30 недель доносить, что она решила поселиться во мне навечно так и не начались нормальные схватки, ещё и давление подскочил, так что прокесарили