Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Тааак, калгель, холисал...записываю))) Про дантинорм слышала еще. С айхерба гомеопатию заказала, в таблеточках. Надо гели посмотреть,есть ли. Наш карапуз в последние дни слюни пускать начал и кулачки насасывать, уж не думаю, конечно, что к зубику- колики ещё толком не отпустили, так что сразу то и это не хотелось бы. Массаж начали, шестой день сегодня, все более или менее терпит, но как до шейно-воротниковой зоны дело доходит- кричим,ругаемся, на маму возмущенно смотрим- чего сына не спасает)))) зато на животике теперь лежать любит))) параллельно мне на спину делаем- я хоть вздохнула немного,а то совсем беда была, на МРТ хотела идти. Так сложно оказалось найти специалиста хорошего, чтобы за город к нам приезжал. Хотя из центра,к примеру, до нас добраться быстрее и легче, чем, скажем, в черниковку.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мы тоже массаж начали с электрофорезом. очень Гошке нравится) стал пытаться сесть. за все хватается и подтягивается. кулаки уже доедает, слюни заливают - зубов нет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девочки,а как вы деток взвешиваете дома? Весы на прокат? Я на обычных весах вместе с ребенком и без взвешиваюсь,так он у меня худеет,если им верить( мы слюни уже недели три пускаем и кулаки сосем тщательно. Массаж невролог сказала не делать пока,гипертонус. Назначили электрофорез,расскажите кто делал,как реакция,на дом за сколько денег приедут? Польза есть? Мед образование есть у делающего на дому? Спим днем по 15-20 минут,очень это мучает
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Стёпа писал(а):
Девочки,а как вы деток взвешиваете дома? Весы на прокат? Я на обычных весах вместе с ребенком и без взвешиваюсь,так он у меня худеет,если им верить( мы слюни уже недели три пускаем и кулаки сосем тщательно. Массаж невролог сказала не делать пока,гипертонус. Назначили электрофорез,расскажите кто делал,как реакция,на дом за сколько денег приедут? Польза есть? Мед образование есть у делающего на дому? Спим днем по 15-20 минут,очень это мучает
взвешиваю также. на последних взвешиваниях похудел на 200гр. не знаю почему. пойду в поликлинику перевешивать. также бежит слюна литрами и кулаки до локтя обсасывает. электрофорез делаем дома. в поликлинику не рискнула. реакция нормальная. спит после процедуры по 4 часа . такого сна не было у нас никогда. насчет пользы не могу сказать- еще курс не сделали не понятно пока.
делают за 300 руб. с мед образованием,дипломом,сертификатом и сан книжкой.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У нас завтра электрофорез начинается. Посмотрим, как вести себя будет. Делает медсестра, которая до этого лет семь делала электрофорез старшему и уколы всей семье. У старшего опять уколы начинаются... Со взвешиванием полный швах. Как я уже писала, безмен неинформативен , а весов дома нет Во вторник идем в поликлинику, узнаем, как вес за три месяца поменялся...
Мы весы напрокат взяли, но не сказать, что я ими довольна очень- вес не фиксируют, чтобы показали правильно,нужно, чтоб деть не шевелился, а это только сонного или сразу после еды класть. За третий месяц опять 900 г набрали, 5400 весим, стройняхи)))
При гипертонусе нам массаж как раз и назначили, общий дифференцированный и магнитотерапию на шейно-воротниковую зону(делаю сама по вечерам, наша массажистка дала).
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Стёпа писал(а):
Рыжий котенок мяу можно координаты в личку,пожалуйста?А про гипертонус и массаж кто-нибудь скажет?)
При гипертонусе тоже слышала, что массаж назначают. Но вот в этот раз невролог нам сказала сначала электрофорез проделать, а уже потом массаж. Никак не параллельно...
А нам невролог(хороший) назначила одновременно с массажем магнитотерапию, да ещё и церебролизин. Но мы сначала уколы проделали, а уж потом остальное. Ждали, когда билирубин упадёт, а потом недели две искали массажиста.
Электрофорез с какими препаратами назначают и на какие участки?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас опять что-то с пищеварением( какает каждый раз после кормления, не понос, но раза 4-5 в день. Во вторник к врачу записалась. Смекту и линекс сама давала, никакого эффекта. Я тоже так взвешиваю, с ребенком, потом одна, хорошо набирать последнее время Даша вес начала, ттт.
Мы с месяц, наверное, 1, редко 2 раза в день какаем, а если вдруг в течение суток "подарочка" нет, то микролакс ставлю. Раз в неделю точно случается,иногда чаще. О 4-5 в день остаётся только мечтать))