Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юляшик, спасибо! но по сравнению с прошлым годом - лузер же, +2кило))))) freelife, не все взвешиваю, только то в чем не уверена))) и только то, что не лень считать, чаще пользуюсь готовыми рецептами в калькуляторе, смотрю - если более менее "верю" рецепту, то использую его... поэтому и разбег в кк видно же по весу - вроде считаю меньше калорийность, а по моему ежеутрешнему весу видно, что наврала поэтому так уж +- километр
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Лилия писал(а):
Юляшик, спасибо! но по сравнению с прошлым годом - лузер же, +2кило))))) freelife, не все взвешиваю, только то в чем не уверена))) и только то, что не лень считать, чаще пользуюсь готовыми рецептами в калькуляторе, смотрю - если более менее "верю" рецепту, то использую его... поэтому и разбег в кк видно же по весу - вроде считаю меньше калорийность, а по моему ежеутрешнему весу видно, что наврала поэтому так уж +- километр
ну, я тоже по сравнению с прошлым годом бэээ может, это вода? с утра?
неее, это вода значит не с утра, а с полгодика точно держится)) да и пусть держится, мне сейчас главное - постоянство в весе, с питанием вопрос решила, уже можно и похвастаться и поделиться - есть уже какое-то взаимопонимание с собой в плане еды
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Отчитываюсь.. С вами я только два месяца..Сбросила вес с 84 кг до 74. Калории меня считать не заставишь. Ем почти все, единственное перестала есть после 6. И стараюсь раз в неделю разгрузочные дни в водить. Ну и порции стали по меньше. А воды по больше.
На меня из зеркала до сих пор смотрит такой вот Вини-Пух на коротких ногах. Но самой стало полегче. По этому впереди спорт зал. Что получиться из этого даже не представляю.
Вишенка, 10 кг за 2 мес- это суперрезультат! Я как то пробовала тоже издеваться над собой и не есть после 6. Но быстро бросила это гиблое дело ибо голодная не могла уснуть, была всегда невыспавшаяся и всех ненавидела. Потом пришла к белково/клетчаточному ужину и так на нем и еду до сих пор
Сначала это была и правда пытка. Сейчас нормально, главное не сорваться..
Вчера настроение испортилось,после приятия ванны. Короче кг то ушли, но блин вся окружность так скажем вокруг тела обвисла.. Фу..гадость..Понятно возраст там и вес не маленький. Спорта пока нет. Может крем какой нибудь еще втирать? Ну совсем страшно ведь...Вспомнила свою так скажем коллегу ..Худела та долго и нудно, тоже без спорта. Но я если честно видела только ее похудевшее сильно лицо, а тело было обвисшее очень..и эффекта от похудания не было видно. Теперь сама так же..
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
вишенка, подтянется со временем, не моментально.Конечно, крема, массаж, контрастный душ помогают немного. Ну, и главное, говорить не фу , а "какая я молодец") Но спорт быстрее и вернее всего для контуров. Я сейчас, даже набирая вес из-за беспорядочного питания, вроде "за рамки" не выхожу (ну кроме живота и щёк)). Никак не могу собраться на фитнес тоже: то простуда, то лицо "прекрасное". Отговорочки нахожу. И-эх, надо начинать новую жизнь с нового года. Ну или чуть попозже
добрый день уже, девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Желаю всем семейного благополучия, исполнения всех желаний, отличного настроения, чтобы все печали остались в старом году, а новый приносил только радость и счастье!!!
Всех с наступившими праздниками. Я наконец то дошла до фитнеса..Это что то..После занятий с тренером, пошла на групповое занятия.(час позора). Проспала потом часа четыре, как убитая. Теперь такое состояние что меня весь день убивали и просто случайно не добили. Болит все тело, даже пальцы рук. Как завтра пойти ума не приложу.. Прочитала где то, что фитнес это туфта, вес не сходит, а даже наоборот.. Расстроилась чуть ли не до слез..Куды больше то. .Кстати насчет веса, сбавила еще кило. Общая потеря веса без фитнеса за два с небольшим месяца 11кило.. В общем весь день витали горькие мысли в голове. что какого .... я за пять лет так разожралась, зажирая свой вечный депресняк огромным количеством пищи,а теперь за три месяца хочу в газель стройную превратиться, а блин не получается что то ..Короче вот такой сумбур..
вишенка вы ж сами писали, что кожа висит? вот фитнес и нужен, чтобы похудение шло более мягко что ли, кожа будет меньше обвисать, при занятиях фитнесом улучшается кровообращение... ваши боли пройдут, можете засечь - не дольше 4х дней промаятесь))) ну и по поводу похудения вы не заблуждаетесь - главное питание в потере веса, но с жиром вы теряете и мышцы, поэтому если будете заниматься, то потеря мышц будет не такая, как если бы вы не занимались
Табличку обновила, можно записываться а также можно обновить исходные данные и цели)) я пока позориться не буду неделя полного расслабона во всем, в том числе и в питании, с сегодняшнего дня опять начну считать, но теперь чтобы вернуться в систему, надо будет 2 недельки посчитать самостоятельно... о спорте тоже думаю, курс глюкозамина с хондроитином положительно сказался на колене, можно и нагрузочки добавить
Железная Златовласка писал(а):
Вишенка,может попробовать что нибудь типа калланетики,пилатеса и бодифлекса? Чтобы подтянуть именно тело.
Мне очень понравилась йога..Даже не представляете как. Пусть я не одно упражнение правильно и не сделала...ну понимаете гибкости нет, природная неуклюжесть вдобавок. Зато как после нее телу хорошо. Другие занятия пока не пробовала.. Со свободным временем туговато..Я счастлива что хоть на два часа в зале зависаю..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
о спорте тоже думаю, курс глюкозамина с хондроитином положительно сказался на колене, можно и нагрузочки добавить
Лиль, если не сложно дай ссылку, что пила. я так понимаю с айхерба заказывала? помимо глюкозамина с хондроитином витамин С и гилауронку пила во время курса?