Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А задание мне еще утром в голову пришло. Щас зашла, гляжу - Рина просит. Исполняй, коли просила. Переименование действительно меняет взгляд на жизнь. Чувствуешь себя по-другому. Спокойно и надежно. Лизард, все что ни делается - это к лучшему, даже если по началу кажется, что все очень плохо. Потом разберешься что к чему и радоваться будешь))))
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
ИРИNka - преуспевающий визажист писал(а):
РинаS, возьми стикеры, напиши на каждом свои проблемы. Все-все. Все бумажки брось на пол. И мети их ласково так к туалету и приговаривай: вот вы мои хорошие, сидите у меня в голове, мысли мои крутите постоянно, спать не даете. А вот отдам ка я вас щас унитазу. Дальше подметаешь их к унитазу, по одной выкидываешь и смываешь. И ласково что нибудь приговариваешь им. Потом обращаешься к унитазу: Забери, дорогой, все проблемы. А мне мощный толчок дай к положительным действиям?
Ооо! круто! Запомнила! Ирина, желаю удачи в поисках работы! Вернее желаю работодателю удачи, чтобы найти такого талантливого, ответственного, творческого человека - ТЕБЯ!!!
У меня рефлекс выработался, как у собаки Павлова. я теперь когда вижу человека в красном, мысленно нажимаю кнопки 27 на пульте! Чот у меня на работе глобальные события происходят(я ритуал совершала на увеличение), но не особо приятные,даже кординальные, не зависящие от меня. Вот сижу, думаю как дальше будут события развиваться.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Moonlight-та, чьи мечты сбываются! писал(а):
Так по закону экономики деньги должны работать, крутиться, размножаться ,непрерывный денежный поток.А ты их замариновала в баночку, все равно что под матрас положить, и инфляцию не покроешь и не заработаешь.так доставай их, приговаривая, щас я вас съем огурчики мои, а предварительно медом намажу, шоб ко мне возвращались.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ИРИNka - преуспевающий визажист писал(а):
Привет всем! Я сегодня вовремя спать. Седня спала 2 часа всего. Завтра с утра у меня 2 макияжа. Один и них директору еще одного салона красоты. У меня прям все знаки, что бы реализовать себя в макияже! Подаю резюме на сайт работы. На менеджера, секретаря. Все предложения приходят именно такие. Нигде не берут. И тут каким то образо затесался визажист. вакансия пришла. Знак, однако Позвонила - пригласили тут же. А сегодня на собеседование ходила. Понравилась фирма. А возьмут - нет Почему-то полнейшее спокойствие
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
девочки, а я не знаю, как быть с настроением. вот вроде и читаю много про все такое, саморазвиваюсь, такскть... и работает у меня все, и мысли материализуются. но вот внешние факторы очень влияют на настроение, не могу с собой ничего поделать. беру на себя что-ли проблемы других. вот знаю, что родители сильно поссорились, хожу гружусь, вроде не думаю об этом, но на душе так тяжелооо.... как с этим быть?
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
guzelia писал(а):
девочки, а я не знаю, как быть с настроением. вот вроде и читаю много про все такое, саморазвиваюсь, такскть... и работает у меня все, и мысли материализуются. но вот внешние факторы очень влияют на настроение, не могу с собой ничего поделать. беру на себя что-ли проблемы других. вот знаю, что родители сильно поссорились, хожу гружусь, вроде не думаю об этом, но на душе так тяжелооо.... как с этим быть?
Конечно приятного мало, когда родные ругаются, ты ж ведь за них переживаешь!А ты попробуй всю эту ситуацию перевети в позитив. Я так часто делаю. Вот поругались родители, что ж, бывает. Подуются они друг на друга несколько дней, попереживают. Зато как друг по другу соскучатся! Какой у них эмоциональный подъем будет! А если есть возможность, встретиться с ними по отдельности, посмотрите вместе фильм какой комедию или просто анекдоты потравите. Может получится!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
Та же фигня...Но нельзя же совсем без расстройств. Надо иногда грузиться.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Vasilisa писал(а):
Конечно приятного мало, когда родные ругаются, ты ж ведь за них переживаешь!А ты попробуй всю эту ситуацию перевети в позитив. Я так часто делаю. Вот поругались родители, что ж, бывает. Подуются они друг на друга несколько дней, попереживают. Зато как друг по другу соскучатся! Какой у них эмоциональный подъем будет! А если есть возможность, встретиться с ними по отдельности, посмотрите вместе фильм какой комедию или просто анекдоты потравите. Может получится!
Василис, да тут все сложнее... мирно-то они никогда не жили:( и не соскучатся. и живут далеко...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ну вот я с отчетом. моя вчерашняя глажка носков работает)) у меня на работе с 1 по 3 очень важный проект, организатором которого я являюсь. в эти дни по моим расчетам у меня должны были бытьКД. это меня не очень радовала. но они начались сегодня. следовательно, к 1 числу все ОК. вооот)))))