Участий в СП:500
Баллы репутации: 35
alika malika писал(а):
Я бы пошла в мид только изза того, чтобы рожать с обезбаливанием , а то в первый раз чуть не померла там, еле родила после доооолгих схваток , в итоге сил уже не было.. Так что я за современные методы обезбаливания, почему то в городских рд не практикуют // ну капельницу с ношпой не считаем обезбаливающей ахахах
На самом деле практикуют. В 8 рожала с эпидуралкой в 2015 году) Решила не мучиться на третий раз. Все отлично прошло! И быстро и не так больно. Хотя ребенок 4210, крупный для меня.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
LesiaSunny писал(а):
alika malika писал(а):
Я бы пошла в мид только изза того, чтобы рожать с обезбаливанием , а то в первый раз чуть не померла там, еле родила после доооолгих схваток , в итоге сил уже не было.. Так что я за современные методы обезбаливания, почему то в городских рд не практикуют // ну капельницу с ношпой не считаем обезбаливающей ахахах
На самом деле практикуют. В 8 рожала с эпидуралкой в 2015 году) Решила не мучиться на третий раз. Все отлично прошло! И быстро и не так больно. Хотя ребенок 4210, крупный для меня.
отличные новости! Потому что мне говорили, что наши рд на такое не идут , мол опыта нет в ер с эпидуралом и тд.. А вы договаривались с врачом насчет этого?
Sent from my iPhone using Tapatalk
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не надо эпидурал при ер, вот не надо, последствий потом можно огрести(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:500
Баллы репутации: 35
alika malika писал(а):
LesiaSunny писал(а):
alika malika писал(а):
отличные новости! Потому что мне говорили, что наши рд на такое не идут , мол опыта нет в ер с эпидуралом и тд.. А вы договаривались с врачом насчет этого?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да) 3 раза рожала по договоренности . Решилась только на третий на обезболивание. Самые приятные впечатления остались в итоге от родов
да, очень грамотные врачи, и пропустив потужной период ребёнок задыхается, потому что роженица не чувствует. Я лучше потерплю. Сколько угодно потреплю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
да, очень грамотные врачи, и пропустив потужной период ребёнок задыхается, потому что роженица не чувствует. Я лучше потерплю. Сколько угодно потреплю.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Рыжий котенок мяу писал(а):
IOXA писал(а):
Broccoli, тебя разок еще б в МиД, и тогда ты можно сказать в большинстве роддомов в нашем городе рожала))) бесценный консультант будешь.
В МиД еще чего опасаюсь- банальная желтушка может в 2 раза в итоге удорожить роды. Хотя там ребенка под лампой не забудут как у одной знакомой в республиканке
входит в стоимость контракта ее лечение) мне так озвучили. и все дополнительные консультации врачей тоже входят в контракт
Мож контракты у них разные есть? Знакомая рожала , ей после родов кучу консультаций предлагали все за отдельную плату.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Весь мир рожает с эпидуралом, и только наши свмоотверженные женщины предпочитают потерпеть. Наверна, кто хочет терпеть, отстрелялся легко и быстро? Все таки мы все разные, и болевые пороги тоже.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
Пусть каждый рожает, как ему нравится) столько разных мнений и опытов) не нужно всех под одну гребенку) я рожала без, но если в третий раз решусь - вот не знаю как) кстати, последствий от той же стимуляции тоже немало) так что эти обсуждения бессмысленны) пусть каждый несет ответственность за свои беременности и за своих детей.
Весь мир рожает с эпидуралом, и только наши свмоотверженные женщины предпочитают потерпеть. Наверна, кто хочет терпеть, отстрелялся легко и быстро? Все таки мы все разные, и болевые пороги тоже.
Весь мир - это кто?) Вся Азия, вся Африка? )) В Европах наоборот слышу стремление к естественности большое, там и до 50 % родов на дому грят, в больничку только при высоком риске осложнений. Вон и принцесс рожают - пришел, родил, в шаль завернули, ушел ))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
alika malika писал(а):
О чем я буду жалеть всю оставшуюся жизнь,благодаря эпидуралке у меня ребенок инвалид. Первого родила сама.И если буду еще рожать,то сама,ни кого больше не подпущу сделать мне по легче.
Вот уж неправда. В Америке рожают ЕР. Моя подруга неонатолог категорично весьма против высказалась, просто нет и всё. Сами врачи эпидуралку не пользуют у них. К естественности идут. А если хочется попробовать как прогрессивный мир почему и нет. Да, знаю нескольких женщин кто или потерял ребёнка благодаря эпидуралу или последствия со здоровьем серьёзные у детей. Даже на форуме есть. Но если уж весь мир рожает, то чем мы хуже.