может возможно альтернативой. маску пони купить, сейчас в маках продают, моя довольная в радуге уже вторую неделю ходит))
вот, засада,мы пропустили((( девочки,пожалуйста, может у кого лишняя маска для девочек или две или ребенок равнодушен, куплю, особенно интересует пинки пай и искорка
Можно попросить в макдональдсе в меге более сговорчивые в последний день пинки пай была
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Nejenka писал(а):
На лего дупло есть где-нибудь скидки?
В окее можно любой набор купить со скидкой -30% , применив купон со скидками, который давали в декабре. Мы сегодня так купили, наклеили купон со скидкой-30%, все прошло удачно
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
vig писал(а):
Moonlight писал(а):
Aliyshka писал(а):
может возможно альтернативой. маску пони купить, сейчас в маках продают, моя довольная в радуге уже вторую неделю ходит))
вот, засада,мы пропустили((( девочки,пожалуйста, может у кого лишняя маска для девочек или две или ребенок равнодушен, куплю, особенно интересует пинки пай и искорка
Можно попросить в макдональдсе в меге более сговорчивые в последний день пинки пай была
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
мелди писал(а):
Nejenka писал(а):
В окее можно любой набор купить со скидкой -30% , применив купон со скидками, который давали в декабре. Мы сегодня так купили, наклеили купон со скидкой-30%, все прошло удачно
Эх, купонов у меня нет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
мелди писал(а):
Nejenka писал(а):
Тоочно! Про лего я и не подумала) А вы не подскажите в каком окее дупло больше выбор? *для мальчиков, интересует пожарная станция, или машины отдельно разные
[/quote] вот, засада,мы пропустили((( девочки,пожалуйста, может у кого лишняя маска для девочек или две или ребенок равнодушен, куплю, особенно интересует пинки пай и искорка[/quote] Можно попросить в макдональдсе в меге более сговорчивые в последний день пинки пай была[/quote] спасибо.а когда последний день был?[/quote] 24 декабря вроде.