Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мы каждый день планируем и не доедем все. Подружка ездила, и фотки прислала.
Вход платный, но можно и бесплатно зайти, идешь дальше, за юрты, там проходишь. Но сладости не дадут без билета. Там в 11,13,15,17 какое-то театралезированое действие проходит, водят хоровод около елки с животными и кыш бабаем. Потом к кыш бабаю в юрту идут и рассказывают стих , но дает сладость какую-нибудь. На территории ходят ростовые куклы, они за стих дают конфетки, но при наличии билета. Елка настоящая стоит, поэтому не такая как на площадях наших , а такая лесная ель. Есть горка, народу мало было. Горка ледовая. Про топтана тропинка на гору, многие поднимаются. Есть небольшая тюбинг трасса, цена за тюбинг порядка 100р.тюбинг трасса это я громка сказала, с горы на тюбингах катаются. Продают горячий чай, но подруга сказала лучше свой термос взять, тк ждать приходится.
В самом стерлитамаке тоже несколько ледовых горок, поэтому сын не особо горит деланием ехать.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы так собирались.. а потом умножили 200 на четыре и подумали, что ни один из детей всех этих развлекалок типа хоровода не любит - и передумали... плюс Дарины отзыв в инсте..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас из развлечений был поход в 17ю больницу. На большой горке сбили с ног, не успел отойти. Ттт все нормально. Коридор больницы забит детьми с горок. Врач говорит что в этом году горки поздно открыли и все там теперь толкаются. Имейте ввиду, лучше не лезть в толпу.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ездили сегодня в Парк Победы на тюбингах кататься. Так там не успеваешь иногда подняться и отойти в сторону, как на тебя уже еще парочка летит. А некоторые совсем малявок одних отпускают. А вообще понравилось. И погода была супер
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
в городе горок то нет (на горсе 2 горки.....народу толпа...даже лезть не стали.... возле дворца спорта для лялечек.... даже и не придумали куда еще поехать(
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Около Меги было вполне прилично, но мы не зашли(. сначала думали,что потом зайдем, а на обратном пути уже сил не было ни на какие горки. А так да, Уфа не радует в этом году горками ни разу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:67
Баллы репутации: 2
привет, девочки пропадает один билет на Снежную королеву в русдрам на 7 янв. Брала себе на троих , потом выяснилось что с детьми до 2 лет бесплатно,цена 300 р
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну вот расстроили с горками ((( подумала, что совсем не гуляем в каникулы, хотели на горку съездить. Но я одна с 2 детьми не осилю боюсь, мелочь тоже потащится, а одного сына без присмотра не оставлю. На Телецентре как с этим?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну вот мой на телецентре и был сегодня ( или уже вчера)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Я горок тоже побаиваюсь, мы в парк якутова ходим гулять, там со склона катаемся)) Сама я в детстве тоже на горке ногу ломала, причем на ней 2 человека всего было.
ну вот расстроили с горками ((( подумала, что совсем не гуляем в каникулы, хотели на горку съездить. Но я одна с 2 детьми не осилю боюсь, мелочь тоже потащится, а одного сына без присмотра не оставлю. На Телецентре как с этим?
Ну вот если бы не толпа дочку бы одну отправила, а как вчера там делать нечего, толкучка одна ( гуляем во дворе, намного лучше и безопаснее горка, и с сыном могу я прокатиться
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу