маняша, здорово, что цель так позитивно поменялась !! мне тоже как то резалнуло слух про коляску до 16 лет, а ты упоминала, что девочка уже делает попытки ходить
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Значит все, решили. Деньги собираем - а на что они нужнее ты сама решишь. Завтра переведу многострадальные деньги с пати, а то ходила сегодня Яне переводить, а с твоими непонятно что было.
Ой девочки, сижу и плачу. Плачу от того на сколько тут сердечные люди, серьезно плачу. Маняш, только ты знаешь на что потратить собранные деньги и только твое сердце подскажет правильный путь. Я вот думаю, а если тебе все таки взять ту коляску которую предлагали, на которую ты картинку выставляла? А эти деньги на лечение пусть пойдут. Еще когда я когда то давно, наверное в 2006-2007гг я как то высказалась Таните (которую все прекрасно знают) что то на счет детей, и она мне ответила конечно Таните хорошо у нее девочки инвалиды, но я то этого не знала и до сих пор у меня это предложение в глазах. Не знаю для чего я это написала, но это какой то крик изнутри! Маняш, держись дорогая, все должно быть хорошо. Я не могу забеременить с 2001г, но я верю!!! Так же верю в продвижениях в здоровье твоей Полины, Яны, Даниила и девочек Таниты!!!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
благотворительность не облагается. мы так за гимнастику платим.
благотворительность не облагается, а материальная помощь вроде как облагается (была эта смурная история о том, как семьи получали субсидию на улучшение жилищных условий и должны были с этих денег налог заплатить). Короче - лучше пусть будет нейтральная формулировка.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
на счет "мат помощи"- в афльфабанке нормуль к назначениям платежа относятся- не придираются, никогда ни какихвопросов не возникало, а писали мне всяко разно. В отличие от уралсиба- вот там то действительно 10 раз подумать надо, когда переводишь
У меня есть несколько выходов на Германию. Если есть у Вас какие-то вопросы - можно с ними связаться. Думаю, не откажут в помощи (пусть даже только информационной)! и номер счета можно мне-внесу свою скромнуюлепту на благое дело!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Уф, ну слава Богу не стали отменять сбор денег. Я уж расстроилась, когда начала читать новые сообщения в теме, искренне хотела помочь. Завтра будет выходной, обязательно выберусь до банка, отмечусь на вашей карте и карте Яны. Всего Вам хорошего
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)