Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 494 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 565  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОЦ "Растем вместе"
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 20:20 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru

Изображение

Проект расписания на новый учебный год

Проект расписания на новый учебный год.

Группы английского языка - в них есть вакантные места.
Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.

Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.

Английский язык подготовка к ОГЭ.
Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.

Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.

Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25
Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55
Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30

Прешкола. Две группы.
Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.

СуперПервоклассник.
Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).

Первый Класс
Вторник и четверг 8.15-12.15.

Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.

Проектный институт по субботам, расписание будет позже.
Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.

Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.

Академическая живопись по старому расписанию занимается.

Есть еще проект по литературе. О нем позже.

Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Последний раз редактировалось Rina 30 май 2016, 19:57, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: СОЦ "Растем вместе"
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 02:19 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изюмка писал(а):
Я не поняла - ты не успеваешь ее забрать или привезти на занятия? Потому что елси забрать - то я там до ночера, так что она прекрасно тебя дождется.
сейчас бы не пропускать, у нас все такое сложное-сложное..

В школе два урока, заканчивают часов в 11(((( мы никак не успеваем
То бишь я Софию -то заберу, а вот на занятия мы безбожно опоздаем _stena_

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 02:44 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А если наоборот Стефанию раньше привезти? Часов в 10? Я стараюсь пораньше приходить обычно.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 03:21 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изюмка писал(а):
А если наоборот Стефанию раньше привезти? Часов в 10? Я стараюсь пораньше приходить обычно.

Я постараюсь что-нибудь придумать :-\ :-[

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 03:25 
Administrator
Administrator

Мы просто сейчас с этими проекциями бьемся, очень непросто.. и вперед ж идем, с каждым разом усложняются задания. Я уже сама боюсь того, что они умеют делать))
А Стефания и начало пропустила, и вообще расстраиваться любит, когда что-то не сразу получается..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 19:57 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Сейчас сидит мой муж и учит дочку английскому по вашим листикам для самых малышей... Со словарем)))))

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 22:54 
Administrator
Administrator

Дорогие родители наших дошколят.
У нас тут месячник ровной спины). Стихийный. Ужас как сидят - причем за любыми партами, некоторые даже за маленьком столиком умудряются сидеть с ногами под попой и искривившись до жути просто..
Хожу кругами, фотографирую их спины, обещаю конкурс на самую кривульку..
Модель позвоночника из подручных материалов сделали, страшилки про сколиоз выслушали.. Скоро начну палки привязывать, видимо.
Посодействуйте, плиз.
У меня очень болезненное отношение к сколиозам и прочим радостям позвоночника.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 23:43 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Я конечно не Рина, не умею так дружить со слогом, как она...но ....не могу не написать..... С днем рождения мои дорогие! Приехать не получилось...Пусть поздно, но вас так то можно весь год поздравлять. )
Я рассказывала уже эту историю...расскажу еще раз, не для именинников, а для тех, кто с ними, или пока сомневается...
Итак, это было ...как давно то оказывается это было... Я ходила к Изюмке на английский, и вот, как то ей пожаловалась, что музыкальная у меня дочь растет...песни орет, на месте не сидит - танцевать любит....И тут Изюмыч мне говорит..а вот мы скоро клуб открываем, давай приходи! Я конечно Изюмыча начала мучать вопосами что? где?когда?...Изюмыч говорила: "скоро, скоро..." мы терпеливо ждали ритмики...да-да..мне хотелось отдать Машулю на что то типа -" потанцевали и попели" одновременно....и я озвучивала свою задачу именно так... И вот, как то звонит Изюмыч и говорит: "так, собрание послезавтра, чтоб была". Я: "что? где?когда?..."Изюмыч строго: - "на собрании все узнаешь!" Как же я благодарна всевышнему, что у Изюмыча не было объяснятся со мной никакого желания. ...Иначе, я бы при слове "скрипка" даже и не подумала идти ни какое родительское собрание.
И вот...входит педагог, я завороженно слушаю, киваю головой - как правильно все говорит, прям все в точку и все про мой подход к детям...И я уже в душе созрела идти на занятия, рисовала планы...и тут, Людмила Павловна говорит: "а учиться мы будем играть на скрипке"...вы бы видели меня в этот момент. ...Все мои планы рухнули...что за бред, какая скрипка...и тут показательный урок Андрюши. ну-ка, ну-ка...Андрюше 5...в этом возрасте еще что то можно играть что ли? щас запищит...В итоге, Андрюша сразил всех! я не помню,что он играл, но как он это делал! с каким увлечением....Я пришла домой, рассказываю вдохновенно мужу...и спрашиваю: "ну что делать то будем?" Хорошо,что муж меня не отправил со скрипкой подальше. Он сказал: -" спроси у Маши! " Маша, естественно за любой кипешь, сказала: "ДА!" И вот, 4 года...первый класс муз. школы уже) Мы уже не пиликаем, мы играем. сколько моих слез пролито! Честных, моих! Сколько услышано начиная с - "я буду великим музыкантом", заканчивая - "и чем я думала в 3,5 года , когда согласилась на это"....Мы пережили многое - и твердое Маши - "бросаем!" "Буду лентякой !" "просто потому что так хочу"... Я не знаю,чего иногда ждать от нее, когда берет скрипку дома и занимается усердно, пыхтит и говорит:" В этом году у нас новое - эх, Маша то Моторина вон какие произведения играет! Тоже хочу! Надо заниматься!" . За Машой тянулась сестренка, и тоже начинала в "Растем вместе"..., теперь переквалифицировалась в пианисты. Самый младший наш, Илюша, твердо заявляет "Нет", на вопрос "Будешь ли играть на скрипке?" и бежит за бубном. Наш папа сначало переживал что не те результаты - "а вот другие". Теперь же выучил и ноты и длительности, и "слышит", и не просто сидит на уроках, а участвует в процессе!!! И результаты есть, поверьте...дело не в произведениях и их сложностях. Дело в привитом трудолюбии, ответственности, упорстве и любви к музыке. К другой музыке....Я и сама с корочкой муз. школы, любила классику...Но через детей открыла в себе другое чувство, другие ощущения к музыке..
Мы не растим музыкантов, нет...Но очень ценим возможности наших детей. И конечно, огромная благодарность Рине, Рушане, Инне за вашу поддержку, помощь и просто за то что вы замутили ЭТО!) И повлияли на наши судьбы, судьбы семей!Спасибо за ваше дело!
Пусть мы не приходим в этом году в ваши стены...но сердцем и душою с вами...скучаем...обязательно заедем))))
С маленьким юбилеем , "Растем вместе"! мы растем вместе...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 00:29 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
У нас тут месячник ровной спины). Стихийный. Ужас как сидят - причем за любыми партами, некоторые даже за маленьком столиком умудряются сидеть с ногами под попой и искривившись до жути просто..
Модель позвоночника из подручных материалов сделали, страшилки про сколиоз выслушали.. Скоро начну палки привязывать, видимо.
Посодействуйте, плиз.

Мы тоже дома боремся. _bomb_

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 10:16 
премудрая

Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Инна Германовна, доброе утро!
Ваня сегодня на занятия не придет. Ночью заболело ухо - диагноз "острый отит". Сидим дома(((((

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 13:26 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
sunflower писал(а):
Я конечно не Рина, не умею так дружить со слогом, как она...но ....не могу не написать..... С днем рождения мои дорогие! Приехать не получилось...Пусть поздно, но вас так то можно весь год поздравлять. )
Я рассказывала уже эту историю...расскажу еще раз, не для именинников, а для тех, кто с ними, или пока сомневается...
Итак, это было ...как давно то оказывается это было... Я ходила к Изюмке на английский, и вот, как то ей пожаловалась, что музыкальная у меня дочь растет...песни орет, на месте не сидит - танцевать любит....И тут Изюмыч мне говорит..а вот мы скоро клуб открываем, давай приходи! Я конечно Изюмыча начала мучать вопосами что? где?когда?...Изюмыч говорила: "скоро, скоро..." мы терпеливо ждали ритмики...да-да..мне хотелось отдать Машулю на что то типа -" потанцевали и попели" одновременно....и я озвучивала свою задачу именно так... И вот, как то звонит Изюмыч и говорит: "так, собрание послезавтра, чтоб была". Я: "что? где?когда?..."Изюмыч строго: - "на собрании все узнаешь!" Как же я благодарна всевышнему, что у Изюмыча не было объяснятся со мной никакого желания. ...Иначе, я бы при слове "скрипка" даже и не подумала идти ни какое родительское собрание.
И вот...входит педагог, я завороженно слушаю, киваю головой - как правильно все говорит, прям все в точку и все про мой подход к детям...И я уже в душе созрела идти на занятия, рисовала планы...и тут, Людмила Павловна говорит: "а учиться мы будем играть на скрипке"...вы бы видели меня в этот момент. ...Все мои планы рухнули...что за бред, какая скрипка...и тут показательный урок Андрюши. ну-ка, ну-ка...Андрюше 5...в этом возрасте еще что то можно играть что ли? щас запищит...В итоге, Андрюша сразил всех! я не помню,что он играл, но как он это делал! с каким увлечением....Я пришла домой, рассказываю вдохновенно мужу...и спрашиваю: "ну что делать то будем?" Хорошо,что муж меня не отправил со скрипкой подальше. Он сказал: -" спроси у Маши! " Маша, естественно за любой кипешь, сказала: "ДА!" И вот, 4 года...первый класс муз. школы уже) Мы уже не пиликаем, мы играем. сколько моих слез пролито! Честных, моих! Сколько услышано начиная с - "я буду великим музыкантом", заканчивая - "и чем я думала в 3,5 года , когда согласилась на это"....Мы пережили многое - и твердое Маши - "бросаем!" "Буду лентякой !" "просто потому что так хочу"... Я не знаю,чего иногда ждать от нее, когда берет скрипку дома и занимается усердно, пыхтит и говорит:" В этом году у нас новое - эх, Маша то Моторина вон какие произведения играет! Тоже хочу! Надо заниматься!" . За Машой тянулась сестренка, и тоже начинала в "Растем вместе"..., теперь переквалифицировалась в пианисты. Самый младший наш, Илюша, твердо заявляет "Нет", на вопрос "Будешь ли играть на скрипке?" и бежит за бубном. Наш папа сначало переживал что не те результаты - "а вот другие". Теперь же выучил и ноты и длительности, и "слышит", и не просто сидит на уроках, а участвует в процессе!!! И результаты есть, поверьте...дело не в произведениях и их сложностях. Дело в привитом трудолюбии, ответственности, упорстве и любви к музыке. К другой музыке....Я и сама с корочкой муз. школы, любила классику...Но через детей открыла в себе другое чувство, другие ощущения к музыке..
Мы не растим музыкантов, нет...Но очень ценим возможности наших детей. И конечно, огромная благодарность Рине, Рушане, Инне за вашу поддержку, помощь и просто за то что вы замутили ЭТО!) И повлияли на наши судьбы, судьбы семей!Спасибо за ваше дело!
Пусть мы не приходим в этом году в ваши стены...но сердцем и душою с вами...скучаем...обязательно заедем))))
С маленьким юбилеем , "Растем вместе"! мы растем вместе...

Ириша, спасибо за твое искреннее спасибо)))
Я тоже помню кое что)))
Как мне Инна сказала, что на собрание придет ее знакомая, очень строгая и правильная мама. Мы прям тебя боялись)))
Еще помню Машино твердое "бросаю". Это было одновременно так смешно (ибо ж прогнула взрослых будучи такой малявкой))) и так серьезно, что и смеяться грешно)).
А еще ты родоначальник движения в РВ под названием "многодетные мамы занимаются всей семьей"))). Ульяна И Илья в пузе была первыми). С твоей легкой руки у нас теперь такое в КАЖДОЙ группе. Правда ваш рекорд давно побит. В этом году беременная мама на недельку сходила в роддом и вскоре пришла на занятие с лялечкой в люлечке)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 13:40 
Mod
Mod

А за Машей Моториной тянуться нужно, ибо она в начале 2 класса обычной музыкальной школы играет программу конца 3 класса ССМК (школы для одаренных детей). Я правда всегда как-то побаиваюсь хвалить выдающихся детей, считаю, что это не полезно детям и вообще пользы не приносит, только обязывает, а они еще дети в первую очередь. Так что просто назову Машу, по привычке, своим любимым в этом случае "засранище" _solnce_

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 14:02 
королева

Почетный участник СП
Баллы репутации: 58
Изюмка писал(а):
Посодействуйте, плиз.

http://www.1tv.ru/news/social/284403

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 23:53 
мудрая

Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Завтра Рената не придет. Ветрянку поймали)))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 23:55 
мудрая

Почетный участник СП
Баллы репутации: 10
DD писал(а):
А за Машей Моториной тянуться нужно, ибо она в начале 2 класса обычной музыкальной школы играет программу конца 3 класса ССМК (школы для одаренных детей). Я правда всегда как-то побаиваюсь хвалить выдающихся детей, считаю, что это не полезно детям и вообще пользы не приносит, только обязывает, а они еще дети в первую очередь. Так что просто назову Машу, по привычке, своим любимым в этом случае "засранище" _solnce_

еще какое "засранище"!!! Восхищаюсь им (ей)! Пока только ей удавалось пробудить во мне искренние одухотворенные слезы )

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:27 
премудрая

Участий в СП:408
Баллы репутации: 17
Добрый день. Ярослава сегодня не придет на Живопись (заболела...)

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 22:24 
Administrator
Administrator

Расписание занятий в новогодние каникулы:

Выходные: 31 декабря – 3 января

4 января - «Очумелые ручки». Создаем разные разности, изучая законы физики и тренируя фантазию.
11.00-14.00 – для детей 6—8 лет.
14.15- 17.15 – для детей 9-12 лет.

5-6 января - 11.00 – 15.00 «Ударим по английскому» 4-5 класс. Интенсивное повторение всего забытого и изучение всего неизвестного.

7 января - выходной

8 января - день Дошкольника.
11.00-14.00 – группы Прешколы и Суперпервоклассника (6-7 лет). Начала «черчения» (готовимся к Инженерной школе). Игротека.
14.30-16.30 – группы Узнавайки-3 (5 лет). Игротека – настольные и подвижные игры, мини-тренинги, и т.д.

Других занятий в эти дни нет. Заканчивается запись во все группы. Начало учебного полугодия - с 9го января (суббота), занятия по расписанию

Запись в каникулярные группы отдельная, надо подойти (или позвонить-написать) к кому-нибудь из нас и попросить записать.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 12:26 
Mod
Mod

Каникулы мы традиционно используем для презентации новых разработок. В этот раз мы вам ближе покажем нашу инженерную тенденцию. При этом мне слово "инженерная" самой очень не нравится, слово узкое, а мы им пытаемся объяснить целое мировоззрение. Показать, что выбор Растем вместе в академическом, серьезном, планомерном и научном направлении. Так что и скрипка, и инженерные занятия и Узнавайки - это то, что не просто развлекает ребенка, а дает формирует научное мировоззрение, учит системно, но свободно мыслить. Звучит может и непонятно, но, видя уже наших подрощенных детей, которые свободно рассуждают используя громадный словарный запас, играючи пользуются математикой в жизни, не морщатся от классической музыки, используют термины из физики или механики не зная, что сверстники это будут проходить только лет через пять, мы наливаемся гордостью). Ну в праздники же можно быть немного высокопарными, да?!)))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 12:27 
Mod
Mod

И будут праздничные сюрпризы, и развлечение _ded-i-snegurka_

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 22:18 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Эх, пока не знаю, что мы будем делать на праздники(((

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 11:18 
Mod
Mod

phpBB [video]

Пока готовимся к посленовогодним занятиям создаем новогоднее настроение _ded-i-snegurka_

Страница 494 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 565  След.