Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А где группа их? Покажи, я тоже помотрю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Zena писал(а):
Ааа, худо мне второй день. Гайморит резко обострился, жуть голову не поднять, не опустить. Район переносицы болит и стреляет куда-то в носоглотку. помогите проверенным рецептом хотя бы облегчить состояние на первое время. С грудным не могу сейчас к врачу. Полидексу вчера закапывать начала, но там были остатки, закончилась. Вот последние капли закапала, а состояние наоборот ухудшилось.
мирамистин, флексоназе....очень мне когда то помогли....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Девочки, всем спасибо за советы. Худо-бедно дожила до вчера. И, забрав ещё и дочь с ДС, поехала таки к платному лору в Меги. Муж с работы спецом пораньше отпросился, чтоб с детьми хоть в фойе клиники посидеть. В итоге застрял в пробках, приехал только к концу приёма. Девочки регистраторши и сама врач с детками нянькались поочерёдно, пока мне рентген, осмотр, промывание делали . Все-таки врач АБ клацид, синупрет и полидексу прописала. Ещё и супрастин на ночь (но я не хочу его, вроде и без него нормально спалось). Несмотря на ГВ, начала уж вчера же лечение, седня мне уже значительно лучше. Ребёнку решила смесь подавать 7 дней, а сама сцеживаться. Купила Нестожен, а он не хочет, оставила уж на ГВ. Лор конечно сразу сказала, если что, давать ему линекс детский. Какая благодать, когда нет этих мучительных головных болей!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Чем отстирать белые рубашки и поло? Пятна от еды и акварель не отстирываются. Обычно замыливаю хоз мылом и стираю. А тут ничего не помогает. До конца каникул надо отстирать:-) пока не мало, новое не куплю:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Чем отстирать белые рубашки и поло? Пятна от еды и акварель не отстирываются. Обычно замыливаю хоз мылом и стираю. А тут ничего не помогает. До конца каникул надо отстирать:-) пока не мало, новое не куплю:-)
у меня мама все белое в персиле кипятит, ей помогает такой метод, а у меня не прокатывает почему то в машинке на 90 градусов
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
mama2008 писал(а):
Попробуй вот этим вывести: все по 3 ст ложки: масло растительное, порошок обычный, Босс отбеливатель порошок, сода. Все это заливаешь Горячей!!! Водой и замачиваешь вещи на 12 ч . Потом все как обычно стираешь в стиралке с порошком. Все пятна отстирываю по этому рецепту с рождения сыночка) ходим чистенькие и без пятен