Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
у меня про карту речь не шла, только по почте все переводы. поэтому и удивило. столько телодвижений. сходи, отправь деньги потом жди приход купленного. а если я не честный продавец? это уж так ,просто мысли. ну ладно, я все равно на такое не подпишусь))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Тоже не понимаю ладно если уникальность какая, а за обычные вещи.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Снимают это факт. Поэтому спокойней приехал понравилось купил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Но покупатели по межгороду не приедут же. А я так всю обувь детскую бу продала весной прошлой. Лучше продать и топать на почту чем сидеть с обувью в обнимку. Я всем кто по межгороду карту не даю, а только номер телефона. Потом этими деньгами оплачиваю связь там всей семье, или купоны покупала . Их и вывести можно. Но больше 10 тыр не вижу смысла заморачиваться А так да , былии пару чел, которые типа уже ехали покупать и карту просили . На что я их предупреждала только нал на руки, и они сливались
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
У меня телефон работа оплачивает мне не актуально. Но левую пустую карту дала бы ага, которой не пользуюсь.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так у сбербанка несколько карт к одному телефону привязать можно. Если дать номер пустой и не нужной, с другой тоже могу увести или нет? Как вариант можно давать киви кошелек. Его завести быстро. Комиссии там конечно конские, но увести не должны
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я мужа дам) там денег с роду не бывает и к телефону не привязана)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
mama2008 писал(а):
Так у сбербанка несколько карт к одному телефону привязать можно. Если дать номер пустой и не нужной, с другой тоже могу увести или нет? Как вариант можно давать киви кошелек. Его завести быстро. Комиссии там конечно конские, но увести не должны
Если я правильно поняла то нужно знать номер карты . Хотя точно не могу сказать . А то что к одному номеру это да
подобрать 3 цифры зная номер не так сложно.