Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Всех с Новым годом! не буду оригинальна, всем здоровья и побольше!!! Калипсо пусть малыш быстрее выздоравливает нам сегодня 7 месяцев опять молниеносно пронесся очередной месяц. Дочь все еще беззубая, но похоже лезут, очень беспокойная и плохо спит Посмотрела фото сына в этом возрасте, он уже пытался ползать, раскачивался вперед и назад. Хотя пухлячок тот еще был Дочка даже не пытается, посадишь сидит, не заваливается. когда устает, просто вперед наклоняется, на пузо, ноги из под себя как то вытаскивает. Лентяй в общем, но как то тревожно мне. Хочу к неврологу нормальному сходить. Может посоветуете? проблем с рождения поликлиничекские неврологи не ставили, узи в норме было, роды тоже отлично прошли.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Лисенок, моему 7,5 сидеть не хочет вообще. Сажаешь, сразу на бедро уходит. Ползает по пластунски на животе и то когда сильно интересное увидит. По сравнению с дочкой лентяй. Дочка в 6 мес сама села, в 7 встала.
Увидела в левой колонке... У нас сынок тоже как Калипсо пишет точно так же был....и ползал как раненый солдат. Сел уверенно в 8 месяцев только и следом ползать стал. А потом все так резко пошло...встал, начал ходить вдоль опоры и 11 мес не было пошел. Невролога тоже посещали помню переживала. ...Нам электро форез назначили с лекарством каким то... Не переживаем).
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лисенок писал(а):
Всех с Новым годом! не буду оригинальна, всем здоровья и побольше!!! Калипсо пусть малыш быстрее выздоравливает нам сегодня 7 месяцев опять молниеносно пронесся очередной месяц. Дочь все еще беззубая, но похоже лезут, очень беспокойная и плохо спит Посмотрела фото сына в этом возрасте, он уже пытался ползать, раскачивался вперед и назад. Хотя пухлячок тот еще был Дочка даже не пытается, посадишь сидит, не заваливается. когда устает, просто вперед наклоняется, на пузо, ноги из под себя как то вытаскивает. Лентяй в общем, но как то тревожно мне. Хочу к неврологу нормальному сходить. Может посоветуете? проблем с рождения поликлиничекские неврологи не ставили, узи в норме было, роды тоже отлично прошли.
Герка тоже родился идеально, узи идеальное. но, однако отставание в развитии легкое есть. лечимся, эффект от лечения есть, ребенок развивается на месте не топчемся. можете попробовать к сакаевой сходить на акназарова.мы у нее наблюдаемся, вроде бы устраивает.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Лисенок, мы тоже очень поздно сели, около девяти месяцев, наблюдаемся у Сакаевой в центре аллергологии. Ничего нам врач не назначала, развитие в норме ставила. Сейчас хорошо стоим с опорой, сидим, ползаем.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Моя тоже ленится, даже не переворачивается толком. Но может, когда хочет было несколько раз. Сидеть сейчас даже и не пытается. Но если я присаживаю, заваливается набок. Я перестала пробовать когда на животике лежит, на руках хорошо стоит и ладно. Воронцова говорила, что все хорошо у нас. Старший в это время уже сидел практически и на четвереньках стоял. А эта не хочет
Баллы репутации: 91
у меня переворачивается быстро -катается просто как волчок. присаживаться и не пытается.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мой тоже переворачивается быстро, на руках поднимается-отжимается. Когда на четвереньки ставлю, стоит какое-то время, потом руки подгибаются и падает. Ползаем назад только. Садиться сам не пытается, но если сидит в автокресле, постоянно делает попытки приподняться. Если сажаю без опоры, немного посидит с прямой спиной, потом вперед сгибается. Но с каждым днем всё лучше получается сидеть.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
Мой тоже переворачивается быстро, на руках поднимается-отжимается. Когда на четвереньки ставлю, стоит какое-то время, потом руки подгибаются и падает. Ползаем назад только. Садиться сам не пытается, но если сидит в автокресле, постоянно делает попытки приподняться. Если сажаю без опоры, немного посидит с прямой спиной, потом вперед сгибается. Но с каждым днем всё лучше получается сидеть.
Мне можно не описывать))) все то же самое)) С живота на спину теперь через раз попытки удачные)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Баллы репутации: 7
А мы в новый год отмечали 7 мес))) из наших умелок- сидим и ползаем давнооо,стоит около опоры давно, теперь вот приспичило даме ходить! Ползать отказывается, как на пол садишь,сразу выгибается и за пальцы хватает, встает и требует идти ногами! Ноги еще шагают вразвалку, но срабатывает сигнализация при попытке отпустить руки! Так и ходим)))) А новый год мы встретили с ветрянкой после старшей!
Последний раз редактировалось katrin-a 03 янв 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Все уже прививки сделали? Мы пока на медотводе до 6 месяцев. Скоро пойдем к неврологу на прием, думала еще попросить. Не хочу так рано начинать делать. Да и АКДС Пентаксимом скорее всего делать будем, а его только после 22 января вроде завезти должны в Уралхимфарм.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Мы еще не делали. Я вообще не в курсе, как сейчас все делается... Со старшим все проще было. Делали российские в поликлинике и не жужжали... А сейчас как? В Уралхимфарм ехать за вакциной? Или они в поликлинику переправляют? Или в платную клинику идти делать?