Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ДиаНежна писал(а):
Мы подарки кладем под елку прямо в ночь с 31 на 1. Детей отвлекаем и "смотрите, подарки дед Мороз под елку положил")) Пока прокатывает) Дети с нами куролесят до самого конца, еще и позже нас укладываются.
Мы тоже так же) главное, любое из окон чтоб открыто было, а то вопросы задает, а как он к нам попал))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Энжи писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Мы подарки кладем под елку прямо в ночь с 31 на 1. Детей отвлекаем и "смотрите, подарки дед Мороз под елку положил")) Пока прокатывает) Дети с нами куролесят до самого конца, еще и позже нас укладываются.
Мы тоже так же) главное, любое из окон чтоб открыто было, а то вопросы задает, а как он к нам попал))
Хм, ну он же Волшебник и даже мама с папой не знают, как он кладет подарки
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В разделе кулинария:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Annette писал(а):
сделала основу для торта - шоколад на кипятке. Делаю раз 5й наверное, но сегодня как-то особенно вкусно получилось - нежно-нежно. Думаю, может ну его торт, и так вкусно, в виде кекса воздушного
зы: все-таки сделала творожное суфле с бананами сверху. Пошла с чистой совестью
перед НГ решила, что для нехитрого украшательства времени хватит
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Здорово! А я сегодня решила сынуле по быстрому сварганить торт,поставила бисквит в духовку,он сгорел.Переделала,в мультю поставила,не допекся.Шок,такое впервые у меня.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Я уже объелась за день новогодних салатов. Завтра хочу вареники с квашенной капустой сделать. Бульончик куриный хочу, только курицы суповые невкусные последнее время попадаются
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Железная Златовласка писал(а):
Здорово! А я сегодня решила сынуле по быстрому сварганить торт,поставила бисквит в духовку,он сгорел.Переделала,в мультю поставила,не допекся.Шок,такое впервые у меня.
не допекся можно исправить )))
и на старуху бывает проруха, как говорится, не расстраивайся
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Клевая обезьянка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А мы, как и планировали, наделали роллы и с рыбкой, и с икрой) Спасибо за рецепты буженины! После маринада с апельсинами, правда сутки только, и говядина и утка изумительно мягкие! Один кусок говядины приготовила с горчицей и медом, второй с аджикой) оценили все и попросили готовить не только на праздники)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я делала лионский салат, Цезарь, куриные рулеты и раз за последние 10 лет торт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
я индоутку первый раз за свою жизнь приготовила, вкуууусная получилась)) мариновала сутки, обмазала горчицей с мёдом, начиняла, айва, картошка и яблок немного,
купила маленькую и не жирную на гурьевке, около 2кг,