Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Девочки Нужен совет! Мы сдаем квартиру, вчера из нашей квартиры затопили нижние этажи. В три часа ночи соседи, дверь не открыли, перекрыли стояк. Я приехала утром в 11 часов, было чисто и сухо. Пришли сантехники, осмотрели трубы, причину не обнаружили. Потом приходил участковый составил обьяснительную, что дома никого не было, причина не установлена, у нас все ок. Соседка снизу составила акт, ущерб на 14 тыс, собралась идти в суд. Муж прижал квартиранта, ну как так то, у нас сухо! Оказывается, он, женатый мужик, снимает квартиру для встреч с девочкой, первокурсницей! Она ночью была одна, принимала душ, плохо закрыла кабину и мамзель затопила с 7 по 4 этажи. Испугалась, дверь не открыла, убралась до моего прихода. Вот не хочу я платить за эту малолетку, квартирант тоже пошел в отказ((( Квартира оформлена на меня, я в декрете. Если вдруг выиграет суд соседка, то как у меня будут удерживать деньги? Есть ли у меня шанс выиграть суд, ну естесвенно если не говорить, что кто-то был в квартире?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Какой шанс если затопили?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Дык и спорить нечего, виноват отвечай, по справедливости.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Если есть договор, т.е. всё официально то конечно, и в суд на него подать. Ну или жену посвятить в жизненные коллизии супруга)))
Если документально оформлено без проблем оплатит. Суда всяко испугается из-за гласности.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, я за помощью, за советом. Сыну на днях 13 лет. Бывший муж согласен ДОБРОВОЛЬНО написать отказ от отцовских обязанностей (да и никогда он их и не выполнял). Что делать дальше. Куда бежать и что делать?
Последний раз редактировалось Рушанka 28 дек 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
OlgaV писал(а):
У нас есть конечно договор, но такой липовый, нигде не зарегистрирован, мы сами составили. С таким договором в суд не пойдешь(
Договор на срок менее 1 года регистрации не подлежит. Очень даже сгодится для суда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Девочки, нам юрист нужен. Ситуация такая: есть сестра троюродная у меня, сирота. ей 19 лет. квартиру ей государство не хочет давать, судятся. нужен юрист, который сможет это дело до конца довести и квартиру получить. Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь. Только который не просто постоять на суд придет.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Решила "пободаться" с салоном МТС - "Русская телефонная компания" в плане защиты прав потребителя. Хочу подать иск. НО сотрудники МТС расписались за меня, что я не имею претензий. То что это не моя подпись заметит и ребенок. Подскажите, знающие люди, мне сначала нужно подать заявление в полицию о подделке документов? И уже потом подавать иск о защите прав потребителей?
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
А-БИ, обращайтесь с иском в суд. Если им надо пусть в суде доказывают, что где-то Вы расписались. Если бы даже и расписались, то это не лишает Вас права обращаться в суд