Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юль, а ты обоих водишь наверное? Я пока мелкого дома оставляю. Нос не дорос:-)
Так то еще утренники в школе 2 раза, на кружке были
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Если с папой идем, то обеих))). На Снежную Королеву Яну не беру. Вот в кукольный обеих хотела, но никак не могу туда доехать, билеты взять. В цирк обе с года ходят.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Ну вот наш папа не большой любитель детских представлений:-) А одной двоих трудно, даже на машине. Все равно вся в мыле. В кино втроем пойдем. Мелкого пристроим куда-нибудь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
У нас две елки и все после нг. Самое главное мероприятие на каникулах - это др. Гы, теперь и его знаем, как проведем. Именно в др начинается шахматный турнир и длится 4 -дня. Так что каникулы почти расписаны. Осталось вставить каток и горки))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Airina писал(а):
Zena писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ранее ходил на "Волшебник изумрудного города"? Мужу на работе профсоюз предложил билеты, он взял. Вот думаю - трехлетка высидит ли весь спектакль?
мы сегодня были, как раз с трехлетками. сидели спокойно. понравилось. но много детей из школ, шумные. в зале то нормально себя вели, а в фойе конечно как на перемену в школе.
Сходили мои. Очень понравилось и папе, и главное дочке.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Сегодня в Молодежный ходили на " Новогоднее приключение обезьянки Бьянки" на камерной сцене. Спектакль для малышастиков. Даже мой 6,5 месяцев с интересом наблюдал за актерами,но не до конца))) Дочам тоже понравилось. Вроде и представление перед елкой было, не долго- малышастики же;) Но мы на него не успели.
Тоже заранее расписала " новогоднюю культурно-развлекательную программу". Мы в Мегаленд на "Новогодний переполох" ходили( точнее ненейка дочек водила). Понравилось, еще и подарок дали. И на Снежную Королеву ездили. После НГ продолжение культпоходов
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мы сходили на 3 ёлки. На Снежную королеву, потому что я сама очень хотела. В театр кукол вместе с классом. И в башдрам на Волшебника Изумрудного города. С секции елку пропустили, потому что совпало по времени. Да и в принципе достаточно уже. А так на каникулы мы уезжаем из города.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
mama2008 писал(а):
Ну вот наш папа не большой любитель детских представлений:-) А одной двоих трудно, даже на машине. Все равно вся в мыле. В кино втроем пойдем. Мелкого пристроим куда-нибудь
Вся в мыле была когда с классом ходили, потому что дети захотели костюмы одеть
Были в нуре сегодня, елка была.представление в зале началось хорошо, но потом появилась в темноте избушка на курьих ножках и баба яга, дочка испугалась,разплакалась. Пришлось выйти.а вообще для нашей первой елки прошло все вполне норм
в кино маленький принц очередной иван царевич и серый волк 3 ну и звездные войны))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Пропадает пригласительный на елку, на 3 января 16 часов, городской культурно-досуговый центр, первомайская 47. Ничего особенного, по опыту прошлых лет, полчаса у елки с дедом морозом, потом небольшой спектакль. Пригласительный на ребенка, сопровождающему взрослому платно, но не дорого, в том году было порядка 100-200 рублей, точно не помню. Вдруг кому захочется)
Пропадает пригласительный на елку, на 3 января 16 часов, городской культурно-досуговый центр, первомайская 47. Ничего особенного, по опыту прошлых лет, полчаса у елки с дедом морозом, потом небольшой спектакль. Пригласительный на ребенка, сопровождающему взрослому платно, но не дорого, в том году было порядка 100-200 рублей, точно не помню. Вдруг кому захочется)