Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Спасибо, девочки. Позвонила, чтобы достал из морозилки. Вечером сделаю. Вот только не знаю в чем. Выше писали маринад с апельсинами, корицей для индейки и свинины. Записала. Там по рецепту маринад с 6 литрами воды. В ведро что ли?
Спасибо, девочки. Позвонила, чтобы достал из морозилки. Вечером сделаю. Вот только не знаю в чем. Выше писали маринад с апельсинами, корицей для индейки и свинины. Записала. Там по рецепту маринад с 6 литрами воды. В ведро что ли?
Я в ведре мариновала. Там может количество воды изменяться в зависимости от размера гуся (индейки, утки и т.д.). И соответственно - количество специй. Предмет маринования (гусь, в вашем случае) должен быть покрыт жидкостью полностью. Я выставляла ведро в чуланчик (у нас на площадке за мусоропроводом отгорожен). Можно в предбанник между 2-мя квартирами, если у вам он отгорожен дверью. В холодильник у меня не влезло ведро.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Все на НГ с гусем а мы всегда его на рождество запекаем, с яблоками, тимьяном, булкой и поливая пивом. За мин 30-40 картошечку еше мелкую вокруг закидываю или дольками.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
У нас на нг будет: -мужские грезы -салат из печени трески -курица под кайфом (первый раз делать буду, вкусный? Кто делал? -пикантный (здесь подсмотрела) На горячее индоутка, гарнир не решила пока какой Ну и закуски, рыбка, икра, маринованные грузди, опята. Фрукты конечно. Детям хочу сделать вафли и пирожное картошка. Вроде все)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вообще как то фруктов и овощей не густо(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А чьи баклажаны бывают? Даже в Турции не сезон
А какие вам надо то овощи фрукты? Мандарины по акции в любом магазине. Яблоки, апельсины, бананы есть. Ананасы тоже. Винограда не видно особо Огурцы помидоры зелень в байраме горой лежали.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
не нашла помидор),мандаринов, ананас,груши - посетила в сцентре 4 магазина брать нечего(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я черри взяла в Окее, их везде полно, огурцы и перец там же. Виноград , айву и лимоны в Метро, мандарины в Каруселе по 93 руб что ли, ананас по 169 в Ленте.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я нашла абхазские мандарины:-) В монетке. По 87 вроде бы. На коробках написано Грузия. На вид страшненькие, но сладкие и вкус такой как в детстве.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
цезарь сухари из духовки несколько пару минут обжариваю с маслом оливковым и чесноком(через чеснокодавку). масло с чесноком пусть настоится немного грудку мариную (соль,чеснок, масло оливк., лим сок,специи) и обжариваю натираю миску для салата чесноком. салат романо,курица пластинами тонкими, пармезан,сухари соус:яйцо не из холдильника проткнуть иголкой с тупой стороны и опустить на минуту в кипящую соленую воду( я и сырое могу,живы пока)+ дижонская горчица 1 ч. л. примерно( экспериментирую с разной горчицей)+ сок лимона= взбить+медленно влить масло оливк. +в пюре чеснок раздавленный по вкусу+ бальз.уксус чуть +перец+ сыр натертый. консистенция майонеза должна получиться.анчоусы для желающих обсушить и добавить. вроде бы ничего не пропустила. сухари сверху,чтобы не размокли. с соусом экспериментируйте,найдете свой вкус. чеснока много не надо
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ягодка))) писал(а):
Вот у нас тоже шуба оливье фунчоза крабовый картошка с курицей в духовке бульон пельмени мандарины бананы и шампанское ). Муж такой список показывал )))
Йагодка. Ну и список у тебя не гуманный для почти рожающей женщины. Муж пусть сам готовит
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Llemke писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Вот у нас тоже шуба оливье фунчоза крабовый картошка с курицей в духовке бульон пельмени мандарины бананы и шампанское ). Муж такой список показывал )))
Йагодка. Ну и список у тебя не гуманный для почти рожающей женщины. Муж пусть сам готовит
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Айсберга не встречали?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице