Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на вкус и цвет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Эхо писал(а):
БелК@ писал(а):
Львица писал(а):
Буженину кто как делает? Обычно я солью и аджикой натираю и на сутки в холодильник. Может у кого секреты есть?
Я солью и молотым имбирем всегда натираю, он мясо нежнее делает, а специи всегда разные - по настроению. В рассоле делала от огурцов - не оч понравилось, надо с апельсинами попробовать...
Шпигую чесноком, лавровым листом и черным перцем-горошком, обмазываю обычной горчицей, посыпаю солью. Отстаивается пару часов и в духовке в фольге запекаю.
я без горчицы, все тоже самое (без всяких аджик, кардамонов, гвоздик и кориандров). в фольгу заматываю и на ночь в холодильник. утром или днем достаю и в духовку.. мясо даже остыть не успевает(( сразу налетают.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кому фаршмаг не нравится можно сделать селедочное масло. Селедку масло через мясорубку и зелень
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Эхо писал(а):
БелК@ писал(а):
Львица писал(а):
Буженину кто как делает? Обычно я солью и аджикой натираю и на сутки в холодильник. Может у кого секреты есть?
Я солью и молотым имбирем всегда натираю, он мясо нежнее делает, а специи всегда разные - по настроению. В рассоле делала от огурцов - не оч понравилось, надо с апельсинами попробовать...
Шпигую чесноком, лавровым листом и черным перцем-горошком, обмазываю обычной горчицей, посыпаю солью. Отстаивается пару часов и в духовке в фольге запекаю.
Да, для говядины горчица-самое оно! Даже стейки (отбивные) перед тем, как жарить, полчасика подержать обмазанными горчицей-намного мягче получаются и жарятся быстрее-у меня сын потом без хлеба как колбаску уплетает. А Мираторг-конечно химия!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Julia_ya писал(а):
Поделитесь у кого есть рецепт проверенный медовых пряников. Хочу с детьми сделать и чтобы дети разрисовали сами.
я вот такие пеку только без начинки. изумительные пряники)http://www.povarenok.ru/recipes/show/24212/
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
спасибо за идею пастормы, сделала из индюшачьего бедра. Вкусно получилось, правда пленки снимать замучалась) Холодец и язык сварить интересно можно уже завтра ? или рано еще? Морозилка битком, часть мяса на балконе, ничего не мерзнет((
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А я пересолила пастрому. Где-то советовали, после вымачивания в соли, все равно нормально посолить, ну я и пересолила. А так конечно вкусно, это ещё при том, что я сделала пока из куриной грудки. Ещё и сладкой паприки не нашла, просто смесью для курицы, горчицей и карри обмазала.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Читаю вас....Ох. ..готовитесь. ...я что прошлый новый год не готовилась толком...квартиру купили и ремонт срочно срочно делали. ..в этом году постельный режим...ходить не могу уже все.. даже не думаю про стол....Муж ладно хоть список написал что хочет на стол к новому году....продукты основные купил. ..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня тоже ничего ровным счетом... муж две недели в подряд работает без выходных и по вечерам. итого продуктов не закуплено. так что смогла с двумя детьми притащить из магазина то и есть. готовить буду из чего есть) и все супер быстренькое, тк у мелкого зубки и он вообще психует последние дни так что шуба, оливье,мандарины и шампанское)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Вот у нас тоже шуба оливье фунчоза крабовый картошка с курицей в духовке бульон пельмени мандарины бананы и шампанское ). Муж такой список показывал )))
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Нас пригласили друзья, дети у нас одного возраста, обе с Галей беремчатые. Договорились с меня гусь, с нее манты. Вчера посолила красную рыбку, решила попробыаать сделать пряную. Шуба+оливье из салатов. Галя захотела торт))) ни разу в нг не ела, посмотрим, может приживется традиция)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У нас на стол планируется из салатов только цезарь, куриный рулет, холодец, домашняя колбаса, сырная тарелка, свежие и соленые овощи, гусь с яблоками и черносливом, ананас, мандарины, бананы, шампанское и текила)
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Голубик@ писал(а):
У нас на стол планируется из салатов только цезарь, куриный рулет, холодец, домашняя колбаса, сырная тарелка, свежие и соленые овощи, гусь с яблоками и черносливом, ананас, мандарины, бананы, шампанское и текила)