Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, помогите, пожалуйста. Где срочно купить флисовый комбез без капюшона и пинеток на 86 рост? Детеныш мерзнет. Может кто продает? В мамасане только на мальчиков расцветка есть.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В монетке барни по 69.90
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
На Mothercare распродажа на детскую малышковую одежду и для будущих и кормящих мам http://www.mothercare.ru/ru/будущим-мамам/наши-рекомендации-4325/распродажа-4328.html?p=1&utm_campaign=&utm_medium=&utm_source= Выбрала себе кое-что, чего нет в уфимском их магазе, доставка 550р.независимо от суммы заказа, но у меня заказ небольшой, невыгодно. Может скооперируемся и поделим доставку?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Последний раз редактировалось Zena 28 дек 2015, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
VerSe писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста. Где срочно купить флисовый комбез без капюшона и пинеток на 86 рост? Детеныш мерзнет. Может кто продает? В мамасане только на мальчиков расцветка есть.
я продаю новую рейму флисовую, но костюмчиком (штаны+толстовка) на 80 (но большемерка сильная). цвет конечно темносиний, без принтов. (пишите в личку или ватсап) А так посмотрите бу, я думаю многие картерс продают, а пинетки можно отрезать легко. новых наверное много и в магазинах продают. в ДМ не видела, а вот видела в СА в семье (цену не помню). я думаю такие вещи могут быть в ХМ, и в др детских
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
У меня есть новый, но стираный комбинезон Джонатан шерсть-неколючка. ЦвеТ бирюзово-зелёный, оч красивый. Без капюшона и пинеток. 80 написано, но по факту сильно большемерит. Могу продать.) Комод у младшего не закрывается.)) дикий перехап
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
VerSe писал(а):
писали уже, повторюсь- в ДМ точно есть на девочку розовый комбез Lassie. 999 р, ваш размер висел. (в просторе)
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
нужна помощь всех, где купить my little pony , нужна именно искорка , а я полный ноль в этом, дочка на нг попросила, оч. неожиданно, я на другое рассчитывала, но чтобы не оч.дорого, ps не поверите что она попросила еще: это школьную форму
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Не подскажете какой-то меч из звездных войн, где можно купить? Поступил внезапно заказ деду морозу)) все, что известно, видел в рекламе на канале Карусель. Дед Мороз рекламы не видел, а Гугл выдает такое многообразие этих мечей
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алина писал(а):
Не подскажете какой-то меч из звездных войн, где можно купить? Поступил внезапно заказ деду морозу)) все, что известно, видел в рекламе на канале Карусель. Дед Мороз рекламы не видел, а Гугл выдает такое многообразие этих мечей
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
пс-у нас дети не близнецы ? мой тоже ждет от дм этот меч. успела купить со скидкой 50%, считаю что очень дорого за пласмаски. могу ошибаться(где-то еще видел сын) , но могут быть еще в иремели -в уфа игрушка, или на хбк в бегемоте. вот нашла http://begemott.ru/tov_400150632.html
Последний раз редактировалось мелди 29 дек 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.