Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Только в том месяце в мск с одноклассниками встречались, хором топики рассказывали, все до слова помнят. Пацаны писать по инглишу не умели, их топики в тетради были русскими буквами записаны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
Моя не напишет, если не понимает.
Младший щас в отказ от башкирского пошел. Ибо программа не предусматривает понимание. Главное выучить и рассказать, выучить и написать. Мальчик так и говорит, что два года учу и ничего не знаю, зачем? Я ему предлагаю в минобр пойти, думала напугать, а он согласен))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как эта их истерия с этим треклятым егэ задрала, вот щас 400 рэ как с куста типа учебники к этому делу купите.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Сегодня на собрании учительница сказала, что перестала бояться открывать тетради сына. Еще грязно, криво, но стало понятно, что написано. В тетрадках по русскому всё больше 4 и стали появляться 5-. Не зря мы занимались, но с появлением первых результатов заставить заниматься стало гораздо сложнее. Занял третье место среди параллели и прошел на следующий этап олимпиады по Окруж.миру. Я приятно удивилась. Ходит гордый, всем об этом рассказал.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Насчет английского, мы в началке (правда, вот класс какой, ужо не вспомню) тоже топики писали, и про семью и про себя, и про друзей и еще чего-то там...только это было ДЗ, а не так вот, в лоб, на контрольной, тут любой растеряется... Правда у меня дочери английский дается, как русский, я от нее в шоке, как у нее так получается? Я со своей 5 по инглишу школьной и 5 университетской (и уверенностью, что я не "0" по этому языку), порой пока сижу туплю над ее заданием, она уже все написала... (тихо завидую...)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
у нас английский по учебнику спотлайт, и домашку почти не задают (это в 4 классе..).. Детей жаль - никто ничего не понимает, положительные оценки у тех кто с репетитором. Поэтому у нас тоже.. Репетитор по Верещагину и Скульте даёт -мне очень нравится.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я к физре разговор верну... дали нам справку о том, что ребенок состоит на учете у аллерголога (куча диагнозов) и написали, что занятия должны проводиться в щадящем режиме. НА словах сказали, что на занятиях в зале нельзя сильно скакать при аллергии на бытовую пыль. Не зря ребенок начинает закашливаться, когда они там бегают, видать пылюгой надышивается и начинается (( ТОк после этого поняла, что возможно он не на хлорную воду в бассейне реагирует (пара занятий в бассейне, и ухудшение налицо), а на занятия в зале перед водой. Там 3 группы (человек 60) в одном небольшом зале скачут. Вот теперь надо идти на разговор с физруком и тренером ((( Или с физруком вопрос через классную решить попробовать.