Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
В тему про какашку Вчера приехала к маме за Тимохой, кушать хотелось жутко. Еды много, но у меня же пост, а там все мясное. Спрашиваю:"Где икра кабачковая, вчера полбанки оставалось?" Тимоха подлетает: "Мам, а она как выглядит-то, давай поищу" . Ну я объясняю, что в банке, оранжево-коричневого цвета" Тимоха" АААААААА, это какашечная которая?" Весь аппетит пропал.
Всем привет! Вот вы где, оказывается!)) Рада встрече, по многим соскучилась!! Спасибо Рушанне, что позвонила и оставила координаты! Поздравляю с новым сайтом! Гы, особенно смайлики понравились)) Просмотрела последнюю страничку-я так понимаю, надо озвучить свою позицию... В общем-то я всё на ИМ написала..Мне вообще чуждо понятие "кто не с нами-тот против нас". Один и тот же человек может быть сегодня прав, а завтра косяков нарубить.. по ситуации надо смотреть я считаю. А здесь зарегилась с удовольствием, приятно видеть родные ники!))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
марта писал(а):
Всем привет! Вот вы где, оказывается!)) Рада встрече, по многим соскучилась!!
Марта, рада тебя видеть. Я вот тоже не хочу делить людей на правых и неправых... На самом деле в итоге важно одно - не хочется, чтобы тусовка развалилась. ...не дадим развалить. Марта, заводи свои фирменные темки.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки, я пока новых смайлов не буду добавлять больше, ладно? Иначе у нас на всю страницу они растянутся. Быть может позже оптимизируем как-то блок, где они размещены, и еще добавим.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
По поводу СП что хочу сказать-на ИМ такого количеств людей заказывающих все равно нет,по опыту девчонок знаю,как там тяжело собирать и насколько это затягивается.А для того,чтобы здесь СП открыть нужны новенькие,готовые заказывать ну или бОльшее количество народу на форуме.А то смотрю,у старичков уже СП-мания и особой охоты заказывать что-то в СП-шках нет.
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Олеся, ты супер!!! Эмоции основные тоже на девчачьи поменять осталось и цветочки!!! И рёва один лишний, нафих его, место занимать, там дефка-рёва тоже есть!! Все время на УМ мне не хватало смайлов, что бы выразить свои эмоции, здесь уже этого не будет. Я радаяяя!!!