Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Мила писал(а):
дафай про которую ты делаешь
Мила,я к тебе на дегустация...что то у меня аппатия к тесту пока...я тут на днях с дуру лапши накатала на 5 яиц,да 2 дня подряд пироги пекла...все мой запал временно угас
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Витаминка писал(а):
Мила,я к тебе на дегустация...что то у меня аппатия к тесту пока...я тут на днях с дуру лапши накатала на 5 яиц,да 2 дня подряд пироги пекла...все мой запал временно угас
доховорились . С тебя путылка (шутка) ПС: бочку под че нить приспособила?
Вот живу девочки все 28 лет на 9этаже и не нарадуюсь. Один большущий минус, что топит нас когда дожди. Мы ремон сделали, звонюв ЖЭУ и говорю, что ремонт сделалаи дорогой, так что будте добры крышу заранее к дождям подготовьте. А мне в ответ: не надо покупать квартиру на 9 этаже, зачем ремонт дорогой сделали, и вообще продавайте квартиру, дом построен не правильно и крыша всегда будет течь)))) А мы слава богу обои 100р на потолок наклеяли)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
Вот живу девочки все 28 лет на 9этаже и не нарадуюсь. Один большущий минус, что топит нас когда дожди. Мы ремон сделали, звонюв ЖЭУ и говорю, что ремонт сделалаи дорогой, так что будте добры крышу заранее к дождям подготовьте. А мне в ответ: не надо покупать квартиру на 9 этаже, зачем ремонт дорогой сделали, и вообще продавайте квартиру, дом построен не правильно и крыша всегда будет течь)))) А мы слава богу обои 100р на потолок наклеяли)))
да, большой плюс последнего этажа это то, что над тобой никто не ходит...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Гулик писал(а):
да, большой плюс последнего этажа это то, что над тобой никто не ходит...
ой, вот у нас уже два месяца лифт не работает, ремонт в доме, как я жалею тех кто выше 5-го этажа живет , правда молодежь смеется, что в фитнес ходить не надо, а старики ругаются . А эти все тянут и тянут
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Гулик писал(а):
_yes_ у нас 4 этаж, а на 5 этаже любят белье сушить чтоб обдувалось...Пока оно мокрое, капельки на наше окно попадают... причем у людей балкон есть, но они там не сушат...не обдувается наверно...
Воспоминание детства. У соседей сверху бабушка почти не ходила. В кач-ве туалета ей поставили в комнате ведро. Однажды она его опрокинула, содержимое потекло по горячей батарее. В спальню родителей нельзя было зайти. Соседка только дверьперед носом закрыла молча Паласы мыли вывешивали за края и на балконе, и на лоджии. Частенько это проделывалось после того, как я окна помыла. Однажды привели начальника ЖЭУ. Он на лоджию дверь открываеи, а там повесилина полокна обосранные клеёнку с пелёнкой. Как его всем этим по лицу обдало... После его разборок с ним они почти не повторялись. А когда их белье вновь закрывало наши окна, я стала сдергивать и выбрасывать. Помогло.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.