Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
посчитала страховку в инете в РГС. Опечалилась. Если только на себя - 9300. Если мужа вписывать - 22300 руб. Серьезно задумалась о его невключении в страховку. Нет у меня таких денег, даже на себя -то с трудом наберу.
А если потом его вписать, надо будет все равно разницу полную доплачивать?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
В итоге застраховалась в РГС за 9300 плюс 800 техосмотр. странно у них, второй год подряд не видят дтп мужниного и страхуют по базовому коэффициенту, хотя мне их же сайт на его удостоверение выдает бешеную цифру в 22 тысячи из-за повышающего коэффициента 2,45
попутно спрошу: кто-нибудь честно проходил техосмотр на Жукова 31? А то я напросилась, мне направление выписали и так удивились, когда я изъявила желание. Еще говорят типа смотрите, там ведь все проверять будут
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
я на жукова 14 проходила честно сначала заехала мне посмотрели тормоза, ручник и как машина на кочки заезжает работают ли амортизаторы и показать просили огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки. Потом пошла платить и выписывать талон. Предложили правда типа юридическая помощь при авариях оформить за 500 руб какую то хрень я отказалась не настаивали на оформлении.
ИМХО жукова 31 кафе и парк кашкадан дубль гис показывает
Участий в СП:162
Баллы репутации: 1
strela писал(а):
Кто-нибудь в последнее время оформлял страховку? У меня полис последние дни действует- страховую выбираю.
Я застраховалась в башкирской Резонанс. Они без допов страхуют. РГС, несмотря на суды и штрафы, все равно страхуют с допами (по крайней мере мне так объяснил страховой агент).
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
ViR писал(а):
strela писал(а):
Кто-нибудь в последнее время оформлял страховку? У меня полис последние дни действует- страховую выбираю.
Я застраховалась в башкирской Резонанс. Они без допов страхуют. РГС, несмотря на суды и штрафы, все равно страхуют с допами (по крайней мере мне так объяснил страховой агент).
Спасибо. Посмотрю. Не хочу деньги на допы выкидывать, техосмотр я прошла- проблем быть не должно с оформлением страховки.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
На сегодня посчитала по нескольким калькуляторам, сумма одинаковая до рубля получилась. Но сумма меня не радует вообще((( У меня сейчас ОСАГО РГС, а каско у ресо. Видимо пойду туда где ближе
А мне сайт РГС сумму ОСАГО выдает на 900 руб. меньше, чем Резонанс))) В РГС почему-то 11 класс автоматически формирует, а по базе, если определять, то 10, но даже, если в РЕСО и Резонансе ввести 11 класс, то все равно дороже у меня, чем в РГС получается.
Тарифы поднялись за год, да? Я не отслеживала этот момент- в прошлом году в РГС полис мой стоил на 1580 руб меньше- страховых случаев не было за год.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
За год поднялось да. и даже не на 1500(( в прошлом году допы впарили 2 тыс и то на 1000-1500 дешевле вышло. у меня РГС в шаговой доступности, поэтому я ножками протопаю. А так бы электронный оформляла наверное
Baginya писал(а):
strela писал(а):
Кстати кто-нибудь оформлял электронное ОСАГО?
Я оформила электронное осаго в ргс распечатала дома и вожу с доками Пока никто не приставал из ментов
Т.е. были ситуации, когда останавливали- смотрели и вопросов не возникало? А к электронному ОСАГО какие-то еще доп. подтверждающие документы не требуются? Тоже склоняюсь к нему, чтобы в очередях не стоять и время не тратить, просто первый раз- как всегда страшно)))
IOXA писал(а):
За год поднялось да. и даже не на 1500(( в прошлом году допы впарили 2 тыс и то на 1000-1500 дешевле вышло. у меня РГС в шаговой доступности, поэтому я ножками протопаю. А так бы электронный оформляла наверное
У меня РГС тоже в шаговой доступности, но там очереди всегда, а я не имею возможности в них стоять)))