Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Элис писал(а):
а где дешевле купить аппарат Алмаг? есть вообще реальная польза от него? свекровь интересуется очень . но не хочется что бы зазря потом простаивал.
мне после операции назначили его как физиотерапию. эффект потрясный. реально есть. я ходила в физ кабинет им лечится. все остальные пациенты тоже отмечали что есть эффект от лечения.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а где дешевле купить аппарат Алмаг? есть вообще реальная польза от него? свекровь интересуется очень . но не хочется что бы зазря потом простаивал.
У меня свекровь с ее суставами на нем И мне помог когда спину скрутила. Каждые 6 часов на нем полежала 2 дня и все как рукой сняла Тоже бы узнала, где можно его купить в Уфе ))
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Резедка писал(а):
Элис писал(а):
У меня свекровь с ее суставами на нем И мне помог когда спину скрутила. Каждые 6 часов на нем полежала 2 дня и все как рукой сняла Тоже бы узнала, где можно его купить в Уфе ))
И мне бы) а у нас есть закупка товары для здоровья и медтехника-там никто не смортрел?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
мы в иремели где мебель у какой-то фирмы, что матрасы продает заказывали нестандарт
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А мне интересно вот что. Подала заявление 30.11, а сняли с прописки с прежнего места жительства 1.12. В заявлении указала адрес след. места жительства. И уже здесь по новому адресу в почтовом ящике нашла извещение о заказном письме от какого-то Тверь-ДТИ. Причём оно датировано тоже 1.12. и даже часы указаны. Это что же получается, адреса сразу сливаются из государственной системы в общий доступ? Ведь никому ранее я не давала свой адрес, даже сама-оттенок точно не знала. Вот сейчас из-за этой ерунды (наверняка фигня какая-то) надо с мелким на почту тащиться.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Zena писал(а):
А мне интересно вот что. Подала заявление 30.11, а сняли с прописки с прежнего места жительства 1.12. В заявлении указала адрес след. места жительства. И уже здесь по новому адресу в почтовом ящике нашла извещение о заказном письме от какого-то Тверь-ДТИ. Причём оно датировано тоже 1.12. и даже часы указаны. Это что же получается, адреса сразу сливаются из государственной системы в общий доступ? Ведь никому ранее я не давала свой адрес, даже сама-оттенок точно не знала. Вот сейчас из-за этой ерунды (наверняка фигня какая-то) надо с мелким на почту тащиться.