Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я лишний хлам давно с лоджии повыкидывала. Муж, правда, этой весной опять коробок наставил, когда детскую старшему ремонтировали. Но не совсем заставил, хватает, чтобы люльку от коляски свободно поставить и мелкого уложить там спать. Поэтому, как плохая погода, мы тоже на балконе тусим, а за старшим муж ездит, с работы пораньше на обед уезжает. Хорошо, что недалеко работает.
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Что-то давно я балконом не пользовалась, спасибо, что напомнили)) Я вообще буржуй - у меня старая люлька, от сына еще осталась, на балконе стоит, а в новой по улице гоняем.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Одетта писал(а):
Мне прям стыдно, все гуляют, а моя маленькая на балконе спит ((( завтра постараюсь выйти на улицу. Чтоб быть более мобильной купила слинг, почувствовала себя рукопопой. Ни как не могу с ним подружиться , лялька вертикально вообще не соглашается находиться, такой ор сразу поднимает, а колыбелька криво косо выходит.
Есть же слинговстречи или можно вызвать консультанта прямо на дом ) У Вас шарф или слинг с кольцами?
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Спасибо! У средней бронхит был, кашель сейчас остаточный, у младшей ларинготрахеит, обе а/б пропили уже, надеюсь, что скоро гулять разрешат, а то у нас даже балкона нет ((
Отправлено с моего Philips W536 через Tapatalk
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Varina писал(а):
Ой, да ладно. Я б с радостью на лоджии выгуливала. Только места у нас там нет, чтобы люльку поставить.
муж ворчит говорит, что дочь держу, как помидорку маринованную на балконе .
Alviris, у меня шарфомай, по инструкции все так просто, а как начинаю крутить так может надо было с кольцами брать. я б на мастер-класс с удовольствием сходила, но пока со временем и режимом у нас полный ахтунг пока сама помучаюсь, если не научусь после НГ буду искать консультанта, там может со временем по лучше будет.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
клевая акция) теперь надо придумать как попасть в простор)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Хорошая акция! Меня блин под нг на диету посадили. Сегодня на встречу с подругами ходила. Конфетки, пироженое, пирожки, а свои гречневые хлебцы жевала.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Но лучше зарезервировать, а потом ехать. Мне из меги и семьи отказы пришли, где пампов нет, где игрух. Только в просторе подтвердили, пришлось туда ехать.
Пирамидка понравилась, со светом и звуком, немаленькая.
Вот знала про эту акцию....сдержалась...тут увидела в колонке твое сообщение и все! Зарезервировала памперсы.... Ох и падкая на акции я.... Как то с тим лено дупло в подарок давали....с него тогда все началось )))