а еще в новой миловке готовые ж квартиры... вон от того же госстроя. заехал и живи. прямая маршрутка в центр города. заехал и живи.
это далеко, не имея машины. во-первых, от дороги дома далековато, пока дойдешь до дороги (а погода не всегда радует). во-вторых, маршруток немного, пока дождёшься... в общем, это варианты либо для бездетных, либо с машиной в общем варианты есть всегда, главное иметь первоначалку
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Divine_Natka писал(а):
Девочки, сдам 2-х комнатную квартиру в Деме (Баланово-Ново-Александровка). Пока без мебели, может будут желающие. Квартира 50 кв м, 3/3 этаж, лоджия, очень тепло, Кухня 10 кв м, Прошу 12т.р. + счетчики, Лучше семье или студентам (девушкам). Подробности в ЛС
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
извиняюсь затерла пост один
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
DianaMamaEgora писал(а):
Птаха писал(а):
а еще в новой миловке готовые ж квартиры... вон от того же госстроя. заехал и живи. прямая маршрутка в центр города. заехал и живи.
это далеко, не имея машины. во-первых, от дороги дома далековато, пока дойдешь до дороги (а погода не всегда радует). во-вторых, маршруток немного, пока дождёшься... в общем, это варианты либо для бездетных, либо с машиной в общем варианты есть всегда, главное иметь первоначалку
здрасьте. посмотрите. там дом чуть ли не на дороге стоит. я мимо него каждую неделю в сад проезжаю.
Фортуна, про воду не знаю даже, если честно. Там заказчик администрация...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Corvus писал(а):
Тема оставляем для вопросов, связанных с обсуждением проблем сдачи/найма жилья
Раздел Объявлений тут viewtopic.php?f=37&t=4980&view=unread#unread
Кому актуально, перенесите свои объявления туда. в этой теме все рекламные сообщения будут удалены
отредактировано модератором
это я извиняюсь) не туда написала, не прочитала заголовок темы)))
уже год сдаю свою однушку, ой чего только у нас не было - вот сейчас живет семья с 2мя детьми, заехали 2 декабря и сразу через неделю устроили пьяный барагоз в подъезде, соседи позвонили нам в 2 ночи, нажаловались, полицию вызывали, вот теперь 2го января им придется съехать((( а до этого жила пара М и Ж - они уехали работать на Север, такие хорошие ребята были. до них семья с 2мя детьми, уехали жить к родителям т.к. финансово не потянули съем. Каждый раз переживаю, что новых надо искать срочно чтоб оплатить коммуналку и кредит, и за то какие люди приедут жить.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
погуглила. все квартиры проданы в новой миловке. если только вторичку купить. а так мне кажется ближе чем та же михайловка грин и нет проблем с транспортом вообще
Не в тему аренды конечно... все за городом хотят жить? Одна я хочу в городе:-) Даже если близко к остановке, все равно добираться до города каждый день. Тратить на это время ежедневно.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Судя по куче домов вокруг это понятно:-)
Я тут в трансе: соседка переезжать собралась за город. А у нас дети в одном классе дружат. За город собрались. Но не от хорошей жизни. У них 3ка на 2 семьи и бабушку. Хотят улучшить жилищную ситуацию.
А я как не посчитаю, все получается что загородная жизнь мне не по карману
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
У наших родителей трешка в городе, в прошлом месяце счетчики вышли срок службы, в общем насчитали по количеству прописанных. Итого 8 тр за трешку в панельке..... Апо счетчикам 5 примерно. Без капремонта. При этом родители платят кредит около 10, на бензин, на лекарства и остается на хлеб и гречку) в таком положении если начнут пенсии задерживать, единственный вариант загород.