Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну и на чистоту если довольно редко семьи без детей снимаются)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну это понятно. Но ни рисовать на обоях... У меня тоже дети, но наскальной живописи нет. Прибью всех сразу. Ибо своими ручками все поклеяно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
пусть размножаются)) но не у меня)) если потом не дай Б-г изменится из материальное положение, то очень сложно указать на дверь. У знакомых так полгода молодая мать с младенцем жила бесплатно, когда от нее муж ушел. Жалко по человечески, да, но у нас свои дети есть.
Своими) ЖивопИсь есть))) И подранные обои тоже, не коты тому виной)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
за 15+счетчики ни за что не сняла бы, не смотря на то что в состоянии заплатить. просто знаю сколько это реально стоит, снимая 4 года квартиры. это 2,5 года назад здесь же на Зорге снимала однушку за 15500 тыс всё включено, но и она была с новым идеальным ремонтом. но холодная была, угловая, съехала. Сейчас цены упали. Уютную двушку сейчас на Зорге за 18+ счетчики снимаю, как уже писала. 13+ счетчики реально. и да, я из тех, кто с мебелью и лишнее хозяйское в квартире мне точно не нужно)) всё своё ношу с собой ПыСЫ деть обожает и всегда любил рисовать, но ни разу в голову моему не пришло порисовать на стенах, благо альбомов сперва, а потом бумаги А4 полно
за 15+счетчики ни за что не сняла бы, не смотря на то что в состоянии заплатить. просто знаю сколько это реально стоит, снимая 4 года квартиры. это 2,5 года назад здесь же на Зорге снимала однушку за 15500 тыс всё включено, но и она была с новым идеальным ремонтом. но холодная была, угловая, съехала. Сейчас цены упали. Уютную двушку сейчас на Зорге за 18+ счетчики снимаю, как уже писала. 13+ счетчики реально. и да, я из тех, кто с мебелью и лишнее хозяйское в квартире мне точно не нужно)) всё своё ношу с собой ПыСЫ деть обожает и всегда любил рисовать, но ни разу в голову моему не пришло порисовать на стенах, благо альбомов сперва, а потом бумаги А4 полно
Не проще ипотеку взять и не платить за чужое?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Nara писал(а):
mama2008 писал(а):
Тут не в кошке дело, а в том что она гадит и дерет обои и мебель. Имхо, если квартирант готов платить за порчу имущества, то пусть хоть кенгуру заводит
Квартиранты еще детей заводят:-)
Про детей я знала а вот кошка вроде не планировалась
Тут конечно все индивидуально. Самыми плохими арендаторами у меня была очень интелегентная с виду семья адвокатов. Пожив полгода они оставили пробитую дверь на кухню (правда заплатили за нее), и такую какую то запущенность чтоли, на обоях какие то пятна, в ванной ощущение что пол года вообще не убирались. А счас второй год живет девочка студентка с севера, с кошкой да. Квартира в идеальном состоянии. Они с мамой по моему перед заездом нанимали клининговую компанию вплоть до чистки обоев.
DianaMamaEgora писал(а):
Ха! Проще, конечно)) когда есть первоначалка в тысяч 800 хотя бы), а лучше млн чтобы одну гречку не есть.
а дальше то что? я не про вас, а про всех людей, снимающих долгими годами квартиры. хорошо если в один момент зп будет такая, что можно будет всетаки купить. а если нет? растет целое поколение, которым на пенсии негде будет жить(
а если в один момент зп не будет и платить ипотеку нечем?
все может быть, не спорю продать кв и с обременением можно. да, потеряешь кучу процентов
продать а жить-то где?
не, я конечно планииииииииирую брать ипотеку, не смотря на все страхи про з/п и т.п., но нужно сперва свою землю продать, которую получила встав на очередь как молодая семья (я и сын) после развода, но и там всего будет тысяч 500 поэтому грозит только за город, типа, Михайловки и т.п. выплатить лет за 10 и перебираться в город но это лучше, чем всю жизнь снимать квартиру
В михайловке тоже не сильно дешевле...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Тут не в кошке дело, а в том что она гадит и дерет обои и мебель. Имхо, если квартирант готов платить за порчу имущества, то пусть хоть кенгуру заводит
Квартиранты еще детей заводят:-)
у коллеги над головой штук 15 кошек квартирант оплачивает аренду и приходит их кормить раз в сутки. вонь на весь подъезд. Владельцу квартиры по фигу