В центре продавали за какие-то бешеные деньги. Вроде на дорофеева, но могу врать, подробностей не помню. Наверное, потом сам там все под себя проектируешь, я тоже удивилась
Вот такие квартиры-студии и обожают мои клиенты-дизайнеры. В них интерьер можно создать просто, с нуля. Ничего сносить не надо!) Это вариант для состоятельных, имхо. Кто будет оформлять и проектировать интерьер. Или для семьи без детей.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
я бы посмотреть на реальное воплощение в студиях подобных, думаю это очень круто. А не как на авито сегодня видела фото "дизайнерский ремонт по-черниковки"
особенно последние слова трудно получить у других "недезайнерских" арендодателей "... интернет , факс , 2 городские линии, отдельный вход со двора. "
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С деньгами уж всяко не однушку без стен будут брать имхо) На месте молзавода смотрели были оооогромные однушки, ещё подумала кому интересно? Наверное если только одиноким или пожилой паре, и то мне кажется с тем же метражом чего интереснее можно купить и удобнее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так ставят стены где удобно. И будет хоть 2 хоть 3 комнаты. Нам да, не понять. Нам бы детей по комнатам раскидать. А вот если чел богатый и не обремененный семьей, то почему бы и нет. Не жить же в 3 комнатной. Или в 40 метрах
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Цена квартиры зависит от многих факторов. Район,ремонт,наличие и состояние мебели,техника,близость к остановке,транспортная доступность.Сезонное удорожание происходит в августе,заканчивается ближе в среднем к ноябрю,при условии благоприятной ситуации в стране в целом. В 2012 рост был аж до марта. в 2016 не стоит наедятся на быстрый рост. Движение будет,но не сильным.Совет всем сдающим-слушать рекомендации квалифицированного риелтера.Понижать цену на вашу квартиру ему смысла нет.Т к его з п зависит напрямую от стоимости сдаваемого жилья.Ну и больше адекватности и человечности)) как показывает практика ни от чего не зарекайся)) быть может и вам придется столкнуться с арендой,например на отдыхе))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Девочки, сдам 2-х комнатную квартиру в Деме (Баланово-Ново-Александровка). Пока без мебели, может будут желающие. Квартира 50 кв м, 3/3 этаж, лоджия, очень тепло, Кухня 10 кв м, Прошу 12т.р. + счетчики, Лучше семье или студентам (девушкам). Подробности в ЛС
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Тут не в кошке дело, а в том что она гадит и дерет обои и мебель. Имхо, если квартирант готов платить за порчу имущества, то пусть хоть кенгуру заводит
Квартиранты еще детей заводят:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
mama2008 писал(а):
Тут не в кошке дело, а в том что она гадит и дерет обои и мебель. Имхо, если квартирант готов платить за порчу имущества, то пусть хоть кенгуру заводит
Квартиранты еще детей заводят:-)
Про детей я знала а вот кошка вроде не планировалась
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ваше решение зависит от того на сколько дороги Вам ваши арендаторы) можно смириться, попросить убрать животное, взять залог на возможную порчу имущества, поднять арендную плату.. а может у Вас в договоре написано, что Вы не имеете ничего против животных? Я например категорически против, мне не нужно ни залога, ни аренды выше. Если подерет обои или мебель, залог залогом, потом головняк с ремонтом. А еще есть арендаторы, у которых аллергия на животных, очень , кстати, часто встречаются такие. И эту категорию Вы сразу потеряете при поиске следующих жильцов. С маленькими детьми и "в планах" тоже не приветствую))
Если арендаторы не будут размножаться, то скоро некому будет снимать квартиры:-)
Знакомая рассказывала. Сдала квартиру семье с детьми. Прожили пару лет. Обои были изресованы везде до пояса. Т.е. дети рисовали где хотели.